Показать сообщение отдельно
  #32  
Старый 10.09.2008, 15:20
Аватар для Refisul
Гуру
 
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 5,500
Репутация: 1307 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для Refisul
Говорящий с призраками/Haunted (2002)

Название: Говорящий с призраками
Оригинальное название: Haunted

Год выхода: 2002
Жанр: триллер
Режиссер: Michael Rymer
В ролях: Lynn Collins (Jessica Taylor), John Mann (Simon Dunn) , Robert Knepper (Henry), Garry Chalk (Martin Grant), Riley Cantner (Billy Mason), Nancy Sorel (Susan Mason), Sharon Braithwaite (Nurse), Susie Wickstead (ER Nurse), Michael Eklund (Stan), Darcy Cadman (David)
Скрытый текст - о сериале:
О фильме: Фрэнк Тэйлор — самый необычный частный детектив не только в родном Лос-Анджелесе, но и, пожалуй, в целом свете. Имея на руках даже минимум улик, Фрэнк раскрывает самые громкие преступления в Городе Ангелов.
Он может связать воедино события, которые, на первый взгляд, не имеют ничего общего, как, например, самоубийство нищего ветерана Вьетнама и исчезновение светской львицы. Полицейские завидуют успехам Фрэнка Тэйлора, но при этом считают, что этот парень «с приветом».
Клиенты Фрэнка Тэйлора никогда ему не платят, более того, от них можно ожидать любой выходки. И вот еще одно… первая встреча Фрэнка с клиентами обычно происходит в морге… так как он обычно берется за расследование нового дела, получив «сигнал» с того света. Жертвы убийств обращаются к Фрэнку в надежде, что с его помощью смогут добиться справедливого возмездия и наказать злодеев.
Привидения — особенные клиенты, с ними невозможно побеседовать по душам, и их просьбы невозможно игнорировать. Иногда они дают Фрэнку всего один ключ к раскрытию преступления — какую-то фразу, предмет или видение. А дальше Фрэнк должен уже действовать сам, полагаться на собственную интуицию и поддержку друзей.
Настоящих друзей у Фрэнка трое, и по иронии судьбы, все они его бывшие: экс-напарник из полиции — Маркус, экс-супруга — Джесс, она же мать их пропавшего без вести сына, а также экс-преступник, на которого Фрэнк когда-то сам надел наручники, а потом отпустил — Данте.
Данте уже давно исправился и готов, если понадобится, пройти вместе с Фрэнком все девять кругов ада. Иногда мертвые возвращаются, иногда тайны, унесенные в могилу, удается раскрыть.


Чем-то сериал похож на Говорящую с призраками, но чуть более жутковватый и чуть более жесткий. Т.к. Lost смотрела не долго и не застревала Мэтью Фокс не смешивается с другим образом. Смотерла только серии 4. Но более или менее.
__________________
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)
Ответить с цитированием