Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 20:17
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Greem Посмотреть сообщение
Эээ. Не понял. А как выпуск дисков отдельными компаниями влияет на невозможность выкладывания на диск "МФ" этого фильма? Не объясните?
да очень просто... есть лояльные дистрибьюторы, которые хотят и работают с всевозможными журналами, а есть зажравшиеся сволачи, некоторые из которых не то, что сотрудничать с журналами не хотят, из-за низкой выгоды, так еще нормальные релизы не в состоянии сделать. Помнится раньше Гемини (20 Век Фокс) даже в видео-прокат свои фильмы не допускала.
Так что "20 Век Фокс СНГ", "UPR" (Warner Bros., Paromaunt, Universal Pictures), "Видеосервис" (Walt Disney, Buena Vista, Sony Pictures) и WEST" ждать не стоит... по крайней мере в ближайшем будущем.
Так что под раздачу попадают фильмы которые лицензируют "Централ партнершип", "Пирамида", "MC Entertainment", "Twister", "DVD Magic".
Можите сопоставить фильмы, выкладываемые на дисках и каталог этих студий, и увидите соответствия_))
Вообще, я такую дискриминацию заметил давно... все журналы так и держатся.
Вот только TotalFILM еще и с RUSCICO сотрудничали (в частности выкладывали мульт "Властелины времени"), а там каталог анимационных фильмов побольше, чем у других лояльных компаний (кроме МС).
Так что... все те, кто хотите мультики, сначала посмотрите, что из них реально может попасть, а уж потом и требуйте...

Если с RUSCICO договорятся, то можно считать, что уже повезло…

Цитата:
Сообщение от СУМРАК Посмотреть сообщение
я могу тучи фантастических мультов назвать...
Wizards Ральфа Бакши, Iron Giant, Титан. После гибели Земли, Властелин Времени, Gandahar, Дикая планета, Kaena, Арзак, Город колдунов и еще всякие...
Из этого сразу отметем "Волшебников" из-за отсутствия лицензии, "Стального гиганта" из-за принадлежности к УПыРям, "Титана" к Фоксу и West'овскую "Каену".
Про остальное все вопросы к RUSCICO (кроме Города колдунов)