Показать сообщение отдельно
  #8  
Старый 18.02.2018, 09:20
Аватар для Арык
Даешь Telltale style!
Победитель Литературной Викторины
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 4,302
Репутация: 1764 [+/-]
Восклицание

Скрытый текст - Квента №7:
Цитата:
Существует во множественном числе
Цитата:
Ненавидит одну серию произведений искусства
Скрытый текст - Портрет:


Скрытый текст - ТРЕБОВАНИЯ К МОДЕЛИ:
Имя: Зарина-тян.
Возраст: внешние параметры соответствуют 20-22 годам.
Тип: Косплей-аниматор.
Типаж согласно РЕЕСТРА: партизан_есса_; эпоха: Средняя династия Ильичей; фракция: Красный Пакт.
Коэффициент фансервисной обработки: 5 [middle_high: 18+].
Полигон: Лагерь ВЕЧНЫЕ КАНИКУЛЫ.
1. ПАРАМЕТРЫ ОБОЛОЧКИ;
1.1. Рост: 180 см. | [возм. сдвиг 2 см.]
1.2. Телосложение:
1.2.1. Вес: 55 кг.
1.2.2. Тип сложения: спортивное; с коэффициентом XY-гендерного смещения до 0,35.
1.2.3. Параметры фигуры: 70|55|70 [возм. пласт.]
1.3. Форма лицевого сектора: Triangled. [возм. пласт.]
1.4. Цвет волос: блонд|пшеничный. [возм. иск.]
1.5. Цвет глаз: Fire red. [возм. иск.]
2. ПАРАМЕТРЫ СОФТА;
2.1. Лёгкая атлетика категории C2.
2.2. Управление транспортными средствами класса "Мотылёк" (бицикл, ховер, селфрайд etc.).
2.3. Знание программы ВЫЖИВАНИЕ: СРЕДНЯЯ ПОЛОСА; УРБАН; Ур. Basic.
2.4. Знание программы ИНФОРМАЦИОННАЯ ГРАМОТНОСТЬ; Ур. Advanced.
2.5. Обращение с опасными объектами.
2.5.1. Огнестрельное. Мелкий калибр: пистолет, винтовка разряд 2. [для павильона ТИР]
2.5.2. Холодное: нож, разряд 1. [для павильона СТОЛОВКА]
2.5.3. Пиротехника, разряд 2. [для эвента ПОСЛЕДНИЙ КОСТЁР]
2.6. Знание программы ИСТОРИЯ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКОЙ РАВНИНЫ: курс ДИНАСТИЯ ИЛЬИЧЕЙ; Ур. Выпускник ступени 2.
2.7. Коммуникативный навык: не менее 6 по шкале Рихштайна-Мелис.
3. АТРИБУТЫ.
3.1. Одежда.
3.1.1. Шорты джинсовые короткие, классика минус первого века.
3.1.2. Майка красная, размер M.
3.1.3. Куртка армейская образца USR.85. Камуфляж|средняя полоса.
3.2. Технические средства.
3.2.1. Защита типа Легкоатлетический; металлопластик; без прошивки.
3.2.2. Набор Походно-городской стандартиз.
3.2.3. Аптечный модуль; стимуляторы, реген-пластырь, типовой антибио-набор.



Скрытый текст - Пользовательское соглашение рекреационного лагеря ВЕЧНЫЕ КАНИКУЛЫ. [выдержки]:
1.1. Рекреационный лагерь ВЕЧНЫЕ КАНИКУЛЫ – независимый поставщик услуг для частных лиц.
1.2. Цель лагеря – удовлетворение физических и морально-психологических потребностей клиента, создание ностальгического эффекта по эпохе Династии Ильичей.
...
2. Для наилучшего погружения в атмосферу доцифровой эпохи клиент обязуется соблюдать ряд условий.
2.1. Отключение любой цифровой связи, мини– и микрокомпьютеров, индивидуальных средств старше поколения 4|2. Особые случаи медицинского характера оговорены в ПРИЛОЖЕНИИ*.
2.2. В целях безопасности лагерь охраняется мини-дронами типа EnergoCoal, № серт-та. в ПРИЛОЖЕНИИ*. Администрация лагеря не несёт ответственности за материальный ущерб, нанесенный в ходе легального действия дронов.
2.3. В целях лучшего погружения, избежания кражи контента сеттинга, незаконного оборота информации (далее: спойлер) клиент добровольно подвергается действию выборочного ретроспективного стирателя памяти. Лагерь гарантирует применение сертифицированной методики, отсутствие физического и психического урона клиенту, а также сохранение эмоционального фона при потере сюжетных логических цепочек. В случае несоблюдения гарантий вопрос о компенсации рассматривается в судебном порядке (см. ПРИЛОЖЕНИЕ*).



Скрытый текст - Выдержки с форума ██chan, раздел лагеря ВЕЧНЫЕ КАНИКУЛЫ.:
[Topic] Тайный рут Зарины, кто прошел???
[replies]
[12.05. 23.33] давайте, колитесь, кто до романса допер?))
[12.05. 23.52] Альтернативный интеллектуал в ветке. Сказано же, нет романса. Это политический перс, читай про ПТСР в лоре и уймись.
[13.05. 00.14] У ВАС ВСЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ, ОПЯТЬ ЛИБЕРЫ ВАЙНЯТ
[13.05. 00.40] С Хиккари-тян дошли до [CENSORED], а с З. нет? Просто действуете тупо, только бабки на сессии сливаете. Ну сливайте, че)))
[13.05. 15.21] Слушайте, молодежь, я загружался одиннадцать раз. Это просто игра. Какой ПТСР с уровнем фансервиса ПЯТЬ? :) Не смешите. Как говорили в моей юности: L.O.L.
...
[18.05. 02.05] Кому интересно открыть тайный рут Зарины, пишите в дипе [ОТКРЫТЬ СПОЙЛЕР], через тройной шифр.



Скрытый текст - Выдержки из переписки на зашифрованном канале на сервере Темной Сети. ТОЛЬКО ДЛЯ ВОСТОЧНОЕВРОПЕЙСКОЙ СЛУЖБЫ КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ.:
[Scary_m] Тебе-то какое дело до этого рута? Тупые фаперы отсеялись, остались люди дела.
[Sammy_01] Не думаю, что это важно, бро. Аноним анонимен. Я придумал, как порыться в рутах.
[Scary_m] Вперёд.
[Sammy_01] Моделям чистят память после сессии. Во избежание морального выгорания. Каждое прохождение складывают на сервак. Потом их анализируют, пилят статистику. Сколько людей выбрало френдли, романс, хоррор. Ну вы поняли. Если ломануть служебный девайс, можно вытащить файл с успешной веткой. Романс или что-то другое, неважно вообще. Думаем, как.
[Sammy_01] Сорр, что долго. Бабуля на ужин позвала, хе. Пока ел домашние брикеты, поразмыслил. Легче всего сделать это на выгрузке памяти. Кому-то нужно будет караулить ближайший лагерь. Я дам координаты. Когда прежний турист улетит обратно в офис, моделей отправят в обработку. Я вскрою цепочку действий до тайной концовки и отошлю на смарт. Тому, кто мне будет помогать в реале. Нужно записаться на сессию сразу после хака, пока не фиксанули. Кто готов вылезти из норки задрота?
[Scary_m] Можешь на меня рассчитывать. Давай в личный канал.
[Sammy_01] Быстрый ты, бро.

[Sammy_01] Ух и нагородили тут… Хорошо, я знаю, как эти ветки читать. Стырили все из исходника, серийники перебили, вот твари!
[Scary_m] Я на подъезде, семь км осталось. Давай быстрее, потом расскажешь, откуда у тебя такие знания.
[Sammy_01] О-о, потекли, потекли данные… Фак, ветки на гифчане интереснее, чем этот шлак, какими ж тупыми стали юзеры! Нечего было переносить в реал это…
[Scary_m] Потом пофилософствуешь. Через 25.30 я буду внутри.
[Sammy_01] Ого… Ниче себе тут… Вот это спойлер!

[Sammy_01] Шит! Я не знаю, как это описать! ДЭМН! ПОГОДИ, СКЭР! Ты в онлайне?
[Sammy_01] СКЭР, ТУТ? #Scary_m #Scary_m #Scary_m
[Sammy_01] Не ходи внутрь, это не фейк!
[Scary_m] Да уймись, бро. Это наша работа. Попались, выродки.

[Sammy_01] !!!!!возмонжо,это мое последнее сообщение;тут или вообще. Кто остался на канале: я выхожу отовсюду скейр пропал.я был в создателях "каникул", они используют краденные разбаотки прав-ва, не мог
[Sammy_01] НЕ СУЙТЕСЬ В ЛАГЕРЬ И НА КАНАЛЫ ТАМ КИБЕРМЕНТЫ И ЧАСТНИКИ НЕ УПОИМИНАЙТЕ ЛАГЕРЬ ОНА ПРИДЕТ она ненавидит фирму и нас
[Channel has closed]



Скрытый текст - Из новостей канала TechRu.:
– Служба Восточноевропейской Кибербезопасности проводит расследование по тайному сбыту человеческих копий модели ДИВЕРСАНТ с военных складов █████████ округа для создания моделей рекреационного характера. В ходе инцидента в одном из лагерей ВЕЧНЫЕ КАНИКУЛЫ погиб частный инспектор И.Н., проводивший зондирование в Темной Сети под ником Scary_m. Его сообщник, взломщик под ником Sammy_01, предположительно являлся одним из анонимов, создавших компьютерный прототип ВЕЧНЫХ КАНИКУЛ. Мотивом хакера, возможно, была месть студии RecCampInk за отсутствие выплат инди-разработчикам. Опубликовав сбивчивый текст в закрытом канале, назвавшийся Sammy_01 покинул округ и, вероятно, Восточноевропейский сектор. С нами эксперт по безопасности кибер-досуга, Беата Миронова. Говорите.
– Использование человекокопий в рекреационном бизнесе – норма, не вызывающая протестов у мирового сообщества, кроме ряда откровенных фанатиков. Однако здесь мы видим покушение на наше историческое достояние, образ героини всего Восточного Пакта. Модель ДИВЕРСАНТ была создана к юбилею Всеобщей Победы как серийный юнит для обороны сил Пакта от интервентов Западной Лиги. Пока что она находится на доработке. Прагматические дельцы, чьими личностями пусть займётся полиция, сделали из исторического персонажа Зарины Красногвардейской – развлекательного. Благодаря изменённой внешности – а мы нашли требования к модели – человекокопия обрела более сексуальные внешние черты, а перепрошивка памяти позволила сделать её коммуникативной. Как мы знаем, мозг – это сложный компьютер. Он ничего не теряет бесследно. В ходе хакерской атаки были открыты скрытые области памяти нашей героини, которые злоумышленник считал тайными концовками игры.
– А как же система безопасности?
– На стадии перепрошивки она была отключена. Владея компьютерной грамотностью, модель сориентировалась и подчинила себе дронов. Которые зовут «углями». Они заставляют технику гореть. Создатели лагеря так боролись с папарацци и спойлерщиками. Наша героиня сработала в другом русле…
– То есть мы имеем дело с опасной убийцей?
– Боюсь, это сложный случай. Как я уже говорила, мозг ничего просто так не теряет. Её воспоминания о лагере – тоже правда, как и воинская прошивка. Человекокопии – это люди, не так ли? Просто глубокоспециализированные. Здесь мы подходим к вопросу, какая личность появилась в ходе смешения линий памяти. Мой ответ: склонная к параноидальному поведению, но коммуникабельная. Враждебная тем, кто враг согласно импринту, и при этом – с ценностями дружбы.
– А нескромный вопрос, Беата? Как мы знаем, рекреационные лагеря едва ли не для половины клиентов – способ поиметь половую связь. Романс, как говорят политкорректно. Да простят меня патриоты, но может ли любить эта копия?
– Я не спец по военным моделям. Но ведь они люди. Чего ждать от нестандартной и нелегальной копии, крайне привлекательной, прогнозировать не решусь. Время покажет, если всё не завершится трагично, как в прошлый раз.


Скрытый текст - Ориентировка.:

Обвиняется в убийстве персонала, взломе систем лагеря, хищении собственности, перепрошивке и нелегальном использовании девайсов.
Человекокопия ЗАРИНА КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ (Зарина-тян).
XX-хромосомный набор; уровень родства: макс.
На вид 20-22 года.
Рост около 180 см., волосы блонд, глаза оранж, телосл. спортивное.
Была од.: короткие джинсовые шорты, красную майку, камуфляжную куртку, лёгкую металлопластиковую броню спортивного типа. Есть вероятность смены одежды.
Умеет обращаться с простым холодным и стрелковым оружием, а также пиротехникой. ВНИМАНИЕ: модули памяти субъекта содержат высокие уровни владения военными девайсами, что даёт модели бонус к обучению соответствующим навыкам. Поведение нестабильное.
ОСОБОЕ: при себе имеет консоль управления мини-дронами CoalEnergy ("угли") из титанопластика, приводящими к возгоранию цифровой техники, включая транспорт и оружие, в радиусе до 5 метров.
По мнению экспертов, цель человекокопии – уничтожение всех, кто имеет отношение к серии ВЕЧНЫЕ КАНИКУЛЫ, воспринимаемых как враги первого порядка. Особенно бдительными призываем быть всех, имеющих отношение к рекреационному бизнесу.
При обнаружении субъекта НЕ предпринимайте мер по задержанию, а сообщайте нам по внутреннему номеру: 000-7-02-5.


__________________
Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира
Ответить с цитированием