Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 18.02.2018, 09:07
Аватар для Арык
Даешь Telltale style!
Победитель Литературной Викторины
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 4,302
Репутация: 1764 [+/-]
Восклицание

Скрытый текст - Квента №2:
Цитата:
есть ручная птица
Цитата:
С тонким чувством юмора
Скрытый текст - Великий Потто:
«Наше легкое отношение к работе – это вовсе не признак острого цинизма и преувеличенно наплевательского отношения к институту танатологии. Все мы в ответе за тех, кого нам заказали…»




Дело № 213.
Организация «Hotel Tishina»
TOP SECRET.

ОБЪЕКТ № 213

ИМЯ: Великий Потто, он же Куру, он же Смеющаяся Смерть, он же Ник-Озорник
КЛАСС: «Pater morbus»
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ: Содержание объекта основывается на сотруднических отношениях (прим. Куратора «Не пытайтесь, ни в коем случае не пытайтесь навязать ему свою волю или как-либо грубить»)
Объект содержится в стандартном номере для гуманоидов, снабженном двумя тепловизорными камерами. Наблюдение постоянное. Предупреждение консьержей о нарушении условий содержания – незамедлительное в случае какой-либо неустановленной активности со стороны объекта.
Использование объекта в целях «Отеля» - устранение крупных скоплений людей (военные базы, лагеря сектантов, мафиозные группировки).
ОПИСАНИЕ:
Непримечательный человек восточной наружности лет сорока-сорока пяти на вид. В одежде отдает предпочтение строгим костюмам-тройкам или иной одежде множества разновидностей официально-делового стиля.
Татуировки, знаки отличия, шрамы – скрыты под костюмом, однако имеют явное южноамериканское или гаитянское происхождение (точное установление их происхождения невозможно, сам объект же не распространяется об их возникновении).

Характер: флегматичный, объект отличает невысокое мнение о человеческой наблюдательности и человечестве в целом. Иронично относится к работе, смерти и собственно своим целям.

Специализация:
Наемник организации «Отель Тишины».

Способности:
- Владение оружием – уровень SA
- Камуфляж, слияние с окружающей средой – уровень G
- Навыки социализации – средние. Несмотря на это многие считают его душой компании из-за «нестандартного чувства юмора», которые некоторые считают «черным», другие же именуют «английским».

Дополнительная информация:
Оружие, предметы сопровождения: предпочитает классический набор наемника №2 «Baba-Yaga», однако за полным использованием арсенала замечен не был. Чаще применяет «родовые способности».
Предпочтения в выпивке: сладкие ликеры класса «биттер».
Предпочтения в женщинах: скандинавская наружность, шведки или датчанки.
Фамильяры: Замечен в компании крупной пестрой птицы вида Nyctibius griseus, используемой им также в качестве средства перемещения (индивидуальное магическое действие класса Crow (иначе «орнитокинетическое передвижение Эрика Дрейвена»)).

Магические и иные способности:
Основаны на шаманистических и синкретических религизоных системах обратных классу «сангома» (целительство, работа над изгнанием злых духов, которые обвиняются в вызывании болезней).
Магия вредоносная, контактная или трансмиссивная, приближенная к классу «Epidemic Insanity», влияющая на расстоянии на человеческий разум путем работы с низшими духовными энергиями и контактом и насыланием т.н. «даэмонов» или «гениев».

Приложение-3237-1 — История обнаружения:
Объект привлек внимание Отеля весной 2000 года во время массового самоубийства членов движения за возрождение десяти заповедей Бога. Считается, что большинство членов секты было умерщвлено путем умышленного поджога в стенах церкви. Глава секты Кредония Мверинда была обнаружена позже в одном из отелей Лиры. На лице сектантки застыла сардоническая улыбка. Такие же улыбки были обнаружены на лицах других членов секты. В дальнейшем наличие «идиотской ухмылки, подобной улыбке Глазго» (см. отчет полевого агента ***** от **.**.****) – один из признаков присутствия на территории массового убийства Объекта 213.
По свидетельствам Объект был замешан в инциденте с Джонстауном 1978 года, ранчо Санта Фе 1997 года, делом «Ди Мамбро и Жоре» от 1994-1997 года, а также случаями в Танзании и Швеции 1962 и 1842 годов соответственно (из чего можно сделать вывод, что объект обладает способностью к долгожительству\его способность и промысел – родовые, передающиеся по наследству).


__________________
Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира
Ответить с цитированием