Показать сообщение отдельно
  #4  
Старый 12.05.2017, 15:36
Аватар для Арык
Даешь Telltale style!
Победитель Литературной Викторины
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 4,302
Репутация: 1764 [+/-]
Квента №3

Скрытый текст - Автор – Кортес:

Я вырос в не очень богатой семье, но к счастью, не в все в этом мире измерялось толщиной кошелька. У нашей семьи был талант, практически каждое поколение рождался хороший воин. Так вышло и со мной, уже с детства я показывал не удивительные навыки обращения с оружием. Все детство со мной занимались учителя, готовя меня к поступлению в военную школу. Достигнув 14-летного возраста, меня отдали в школу, где мои таланты раскрылись во всей красе. Хоть я и ни принадлежал к знатному роду, быстро нашел общий язык со сверстниками.
Через 5 лет, закончив академию, меня отправили на южную границу. Последнее время, там участились нападения на наши форпосты. Нападали невиданные до сих пор монстры. С каждым разом было все труднее отбивать атаки. С моим приходом ситуация изменилась в лучшую сторону, но наше преимущество длилось не долго. С очередной волной пришел их командир. Рыцарь в черном доспехе, он предложил нам сдаться и присоединиться к его рядам. Но это было бы предательством нашей родины, которой мы поклялись в верности.
Тогда армия монстров пошла в атаку, мы бы отбили их и в этот раз, если бы не командир. Он косил наши ряды как жнец, никто не мог с ним справиться. Настал и мой черед. Я буквально превзошёл себя, но и этого оказалось мало. Для него мы все были букашками, от которых он с легкостью отмахивался. Всего за пару атак он обезоружил меня и ранил. Пока я не потерял сознание, я видел смерть своих друзей. Я молился всем богам, чтобы они сохранили мне жизнь, и я мог бы отомстить ему. Но вскоре мое сознание померкло.
Когда очнулся, то оказалось, что в живых оказался я один. У меня был вариант отправиться в след за армией и глупо умереть в неравном бою. Я оказался отрезан от своей страны.
Тогда я принял решение, отправиться в другие страны и просить помощи, ведь такого противника еще не видел мир. Несколько лет я скитался, часто слыша, что наши войска терпят одно поражение за другим. Рыцарь в черных доспехах сносил все на своем пути. Ну а я получал бесконечные отказы, мотивируемые тем что это проблема нашей страны. В скитаниях, выполняя различную работу, мне удалось накопить приличную сумму денег. На них я хотел нанять отряд наемников и вернуться на родину, хоть как-то помочь своей стране. Поняв, что какой бы отряд я не нанял, он потерпит поражение. Я стал искать способ превзойти рыцаря. Один раз в таверне я услышал об мудреце, который знает ответ на каждый вопрос. Эта идея будто зажгла что-то во мне, вот этот счастливый случай. Он мог мне дать как мне стать еще сильнее. Проблема была в поисках этого мудреца. Я потратил около года, нашел его, смог задать свой заветный вопрос. За это время, вражеская армия захватила половину страны. Ответ меня поразил, мудрец как словно издевался надо мной. Он предложил мне убить дракона, что живет в этой местности. По легенде, тот, кто убьет дракона и искупается в его крови - сам станет драконом. Все это казалось нереальным, но потратив все сбережения, я нанял лучших наемников, купил лучшую экипировку. И отправился навстречу силы. Приблизительно через месяц, наш отряд нашел логово дракона. Мы подготовились к сражению и начался этот бой. Дракон был совсем на другом уровне силы, он оживил меня, он стал моей целью. Если я получу его силу, то стану практически всемогущим и не допущу его ошибки. Никто не сможет меня победить. Наемники не зря получали свое жалование, бились он как демоны, ведь от этого зависела их жизнь, жаль, что никто не дожил до победы. Но их смерть не была напрасна, они достаточно ослабили дракона, и я смог его прикончить. Проведя ритуал, искупавших в его крови я получил его силу. Это было нечто! Восхитительно! Я чувствовал, что могу уничтожить целую армию в одиночку, выйдя на новый уровень, и он был далеко не предельным. Что бы победить монстра иногда надо самому стать монстром. И я стал им. Человеческое тело претерпело изменения - я выглядел как монстр, стал похож на двуного ящера. Но эта сила стоила того. Я был сильнее, быстрее любого человека и не только его. С новыми силами, я с легкостью мог победить черного рыцаря. Пора было возвращаться на родину.
Возвращаясь я уничтожал всякую гниль вроде мародеров и дезертиров. За время моего отсутствия страна была на грани уничтожения. Мы терпели одно поражение за другим. Но я знал, что с моей силой, смогу победить любого противника. Придя в столицу меня обвинили в дезертирстве, но увидев мою силу, они простили меня.
Мы готовились к последней битве. Армия монстров практически подошла к столице. Во главе как всегда был рыцарь в черном. Собрав остатки наших людей, оставив в городе только детей и женщин, даже старики шли в бой. Мне выпала честь вести нашу армию в бой. И мы выдвинулись. Численно нас превосходили, но у нас была лучшая экипировка и опыт. Но рыцарь был просто поразителен, он косил наши ряды. Я как будто вернулся в нашу с ним первую встречу, где он отмахнулся от меня. Но теперь я твердо знал, что не проиграю ему. Мы сошлись с ним в танце смерти. Он не уступал мне ни в чем. Пока мы сражались, я чувствовал нечто родное в нем, а когда я сбил с него шлем все стало на свои места. Он тоже получил силу дракона и стал монстром. Поэтому он не проигрывал, только такой же монстр мог его убить. Мы наносили друг другу рану за раной, но казалось, что мы оба бессмертные. Я не мог его победить, а он меня. Тогда мне пришлось пойти на смертельно опасный шаг, я позволил ему вонзить меч в меня, благодаря своей сноровки меч не задел сердце. Заблокировав его меч таким образом, мне удалось снести ему голову.
Это была победа. С поражением главного монстра, остальные бежали. Но мне было уже все равно, моя месть свершилась. Я готов был умереть, но и в этот раз я выжил. Но теперь я твердо знал зачем живу. Ведь остатки армии все еще были живы и мне предстояло их истребить. А после армии настанет черёд драконов, чтобы более никому не досталось такой силы…
Скрытый текст - Техчасть:

Внешность https://pp.userapi.com/c837430/v8374...W8JliuXkJI.jpg

Скиллы
Пассивные:
1. Сила дракона - физическая сила значительно превосходящая человеческую
2. Выносливость дракона - выносливость значительно превышающая человеческую
3. Прочность дракона - тело крепкое как чешуя дракона
Активные скиллы:
4. Рывок - персонаж перемещается вперёд на три метра с очень быстрой скоростью.
5. Огненный плевок - персонаж плюет сгустком огня на три метра, который сложно погасить.

Уточнение:
Плевок и рывок - один раз за ход.
Причём или-или

Штраф:
Слабое место за спиной – неразвившиеся крылья, они же недокрылья. Наиболее болезненное место.

Экипировка:
доспехи со шлемом (шлем как каска с бармицей, то есть морда открыта по сути для использования скилла), щит с шипами (арт прилагается https://pp.userapi.com/c837430/v8374...Yyl6nhRda4.jpg ), меч не здоровый (как на основном арте с внешностью), кинжальчик на поясе, одно хорошее зелья лечения, арбалет и десять болтов к нему в поясном колчанчике на поясе с другой стороны от кинжала

Рост 2 метра, вес 150 кг по идее должен быть, из за плотности мышц и тела



__________________
Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира

Последний раз редактировалось Арык; 02.06.2017 в 13:29.