Показать сообщение отдельно
  #104  
Старый 11.05.2017, 23:59
Аватар для Snerrir
Местный
 
Регистрация: 25.09.2014
Сообщений: 200
Репутация: 26 [+/-]
МАРАФОН-65, недобитое(( Черт, все-таки не стоило увлекаться писаниной в последний момент. Оно конечно прочищает все чакры и заставляет торопиться, но если обнаружишь что впаял грубеющую сюжетную ошибку и надо срочно переписывать - времени на исправления не будет.

Скрытый текст - SPOILER:
"Да не то слово", - про себя согласился с ним Ханнок. Чудо-волки были очень сильны и зверели с огромной скоростью. А еще отличались странной даже для бешеных кровожадность. "Убить всех!" – вспомнились последние слова десятника.
- Я не уверен, что она на самом деле новая, - возразил Ньеч, - Это сложно вам объяснить, но определенные реакции на магию совпадают что у обычных оборотней, что у этих, крупных. Просто у последних они… завершеннее, да, я бы так сказал. Разница как между накопителем, и резонирующим источником магии, особенно в инфра-яростном диапазоне…

Огарок осекся, досадливо цокнул языком с видом человека, которому насильно приходится себя оглуплять для поддержания разговора. Или, что вероятнее – мага, вынужденного перекладывать теорию высокой волшбы на совершенно неприспособленный для этого язык. И для людей, которые просто не могут не то что магией владеть, а даже ее увидеть.

А потом он вдруг побледнел. Глаза расширились, он провел ладонью по лицу, оставив на нем кровавый след – похоже, даже не заметил, что забыл руки отмыть. Зная его почти маниакальную чистоплотность, Ханнок всерьез перепугался.

- О боги…

- Что такое? Док, ты в порядке?

- Учитель, что с вами? Учитель? Ньеч?

Огарок заходил из угла в угол пещерного дома, покусывая костяшки, бормоча себе под нос. Жуткое зрелище, как безумец. При всех своих странностях в речи и поведении – на него это было не похоже.

А когда Кан-Каддах схватил его за плечо и потребовал объяснений – разразился такой замысловатой мешаниной из волшебных терминов и отборного нгатайского мата, что стало лишь страшнее.

- Так. Можно еще попроще, мастер Тилив? – сказал наконец Аэдан, тоже, походу, отчаявшийся понять, почему "выраженная последовательность активации, гасимая эманациями локального магического поля Северного Нгата" навела на доброго доктора такой ужас. Ньеч всегда говорил чересчур учено, а сейчас сыпал такой терминологией, что поневоле начинаешь следить за тенями вокруг – а ну как из них выскочит нечаянно призванный демон из Сораковой Жари?

- Хорошо, хорошо, как же мне это объяснить… - почти простонал огарок, потирая морщины во лбу.


Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
5. бойня
это хорошо или плохо?))

Спасибо, я понял что действительно надо оживить главы в лечебнице и прописать момент с подставой))

Последний раз редактировалось Snerrir; 12.05.2017 в 00:07.
Ответить с цитированием