Рина Алискина
Цитата:
Шуш не стремится к интриге с полом ГГ, наоборот, я пыталась увести от неё к проблеме гендерных предпочтений. И к проблеме ожиданий.
|
Вот и я почувствовал, что вам не до этого. Наверное, отсюда и диссонанс. Интрига не важна, но она есть. Отвлекает на себя внимание, хоть и не играет никакой роли. Может вам не стоило столь часто намекать читателю на необычную внешность героя? Тогда бы и не было впечатления, что автор подводит к чему-то, ему совершенно безразличному. А может все стало бы только хуже...
Цитата:
Здесь опять моё мировосприятие. Социапат во мне считает любого человека способным на любое...эм... любую гадость. В определённых условиях. Доведённым до черты или с выключенным торможением системы мозг-реальность. Но - любого.
|
Понимаю вас

. Просто мне условия показались недостаточно... определенными. Чтобы мальчик все же решился на этот шаг. Исключительно субъективная позиция =).
Цитата:
Вы замечаете такие мелочи, красиво пишете отзыв... Шуш в замешательстве. Единственное объяснение - вы выложили на конкурс один из первых своих рассказов.
|
Шуш мне льстит

. С чужими работами всегда проще, чем со своими. Во всяком случае мне. Не буду говорить, что выложил один из первых рассказов... Но написал я его после весьма длительного перерыва. Впрочем — неважно

.