Тема: [оргтема] Таро. Общие вопросы
Показать сообщение отдельно
  #480  
Старый 17.06.2015, 19:18
Аватар для DamuErte
Посетитель
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Отправить Skype™ сообщение для DamuErte
Скрытый текст - Изображение:


Имя: Аэтрина (или просто Рин) Скарлет
Карта: Пятёрка Мечей
Возраст: 47 лет
Стаж Тарота: 39 лет
Внешность: Вечная молодость поставлялась практически с любой картой Колоды, поэтому Аэтрина выглядит прекрасной двадцатилетней девушкой. Идеальная фигура, которая заставляет мужчин долго провожать её взглядом, а девушек скрипеть зубами от зависти. Глаза голубые и кажутся доброжелательными. Стиль одежды самый разнообразный и выбор зависит от задания. В свободное от работы время носиться в том, что под руку попалось после пробуждения (обычно это джинсы с изрядно помятой футболкой).
Особые приметы: Татуировка в виде красного геральдического дракона на правой руке, куча мелких шрамов по всему телу, которые не смогла исцелить даже хвалённая регенерация и медицина (на самом деле они ей просто нравятся)
Умения и характер: Слово «садистка» лучше всего описывает характер Аэтрины. Она любит убивать, причинять боль и несчастья людям. Если за день кого-нибудь не убила, то настроение её будет ниже плинтуса. Всегда в поисках новых способов калечить, убивать, причинять иные неприятности, и по этому поводу уже в совершенстве освоила холодное оружие любой длинны, рукопашный бой и, не так хорошо, огнестрельное оружие. Обладает широкими познаниями в области внутреннего мира человеке (знает, куда надо ткнуть, чтобы жертва орала посильнее). Испытывает безграничное уважение к людям, которые быстро, качественно и с фантазией вычёркивают из мира других людей. При всех своих тараканах, абсолютно лояльна и честна с руководством, за что её любят и ценят.
Способности карты:
Помимо обычных для каждого Тарота повышенных физических характеристик, Аэтрина обладает следующими уникальными способностями:
«Ментальный иммунитет». Вы когда-нибудь заглядывали в голову сумасшедших? Нет? И не стоит. Пусть мозги Аэтрины относительно на месте, но те кто пытался в них заглянуть оканчивали свою жизнь в психбольнице, твердя что-то про мёртвых и призраков из крови.
«Хозяйка крови». Способна свободна управлять своей кровью: останавливать кровотечения, полный контроль над телом, может форсировать работу отдельных органов и временно повышать до предела физические параметры своего тела. Может исцелять раны средней тяжести с помощью своей, либо чужой крови (последнее только при непосредственном контакте).
Отношения: Полностью лояльна организации, которая её вырастила. Хочет испытать себя в бою с любыми сильными Таротами, но в первую очередь с Императором и Колесницей (из-за их работы наёмными убийцами).
Краткая биография: Ранняя жизнь Аэтрины, в общем-то, тривиальна: жизнь в неблагополучном районе без родителей (фамилию девушка себе придумала потом сама), постоянная борьба за выживание и кусок хлеба. Ничего удивительного, что характер Рины оставляет желать лучшего. Возможно именно из-за проявившейся жажды крови и садистских наклонностей, Карта выбрала её следующим владельцем. Дальнейшее закономерно: вербовка, обучение, использование для грязной работы. В Мечах девушке понравилось, ибо здесь ей дали возможность раскрутить свои таланты на полную, не опасаясь преследования со стороны закона.
Скрытый текст - Литературная часть::

- Ты ещё не умер, какая прелесть! – воскликнула заляпанная кровью с ног до головы девушка, тыкая мечом лежащего на земле. Умирающий харкал кровью, стонал и уже оставил попытки сбежать.
«Только бы эта мука поскорее закончилась», - билось у него в голове. Его желание исполнилось. Дамочке надоела слабая реакция жертвы и она закончила его страдания, одним ударом клинка по шее. Кровь ударила фонтаном, окатив садистку очередной раз.
- Освежающий душ, - прошептала она, проводя пальцами по щеке. – Сейчас бы потанцевать!
Сказано - сделано. Напевая себе под нос весёлую мелодию, она закружилась в странном танце, ступая по лужам крови, отрубленным конечностям и изуродованным телам, что заполняли всю немаленькую комнату.


Последний раз редактировалось DamuErte; 19.06.2015 в 06:29.
Ответить с цитированием