Тема: [оргтема] Таро. Общие вопросы
Показать сообщение отдельно
  #396  
Старый 22.05.2015, 15:57
Гуру
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 6,350
Репутация: 326 [+/-]
писал писал, а яндексбраузер взял да и всё потерял=((
тогда по частям буду добавлять.
Скрытый текст - маг v 0.75:
[IMG]ссылка на изображение карты[/IMG]
Скрытый текст - Изображение:
[IMG]ссылка на изображение вашего персонажа[/IMG]

Имя: Рудольф
Кессельхут
Карта: Маг
Возраст: 45
Стаж Тарота: 15
Внешность: среднего роста, темные, коротко постриженные волосы с проседью, темные глаза. Одет: Пальто или плащ поверх костюма. На ногах черные туфли. Как настоящий волшебник, редко появляется без шляпы.
Особые приметы:
Умения и характер: С союзникам лоялен, с помехами беспощаден, с работой циничен. Любит людей - в смысле абстрактное человечество.
Работает в полиции, довольно долго.
навыки: в юности увлекался боксом (хотя по роже особо не видно=/), за время службы в полиции наловчился стрелять из пистолета. Умеет водить машину, допрашивать несчастных и осматривать место преступления с глубокомысленным видом - словом, всё то, что нужно для успешной карьеры в расследовании убийств. Практикует алхимию и оккультизм.
Курит, хотя и крайне редко, сигареты средней паршивости.
Способности карты:это же Маг! Он всемогущ.
Сосредоточенный Разум: Маг сосредотачивается на одной задаче и рвется в бой. Увы, он полностью теряет из вида другие задачи. Может не заметить даже звонящий в кармане телефон. Это беспощадный мозговой штурм! Всё или ничего!
Железная Воля: Маг концентрируется, защищаясь от ментального давления.
Приказ: Маг символизирует Волю. Могучая воля мага подавляет его собеседника и заставляет выполнить простой приказ, произнесенный вслух. Приказ должен не нести непосредственной угрозы жизни и здоровью («выпей яду» или «прыгни в окно» не пройдут) и предусматривать немедленное выполнение («каждый день пиши на стене своего дома слово «ЛОПАТА»» не пройдет).
Маг повелевает четырьмя стихиями. Огонь, Земля, Вода, Воздух. Для существенного эффекта ему необходимо большое количество «рабочей массы». К тому же чем значительнее эффект, тем больше времени требуется для его создания.
Сила Тота – Исцеление. Переводит повреждения на уровень ниже. Иными словами смертельные раны становятся опасными, опасные – «обычными», «обычные» - легкими, легкие – синяками. За каждое применение на одну цель подряд в течении дня более двух раз, при исцелении цель получает временное снижение характеристик. «Дебафф» падает через неделю+1 неделя за каждое «дебаффающее» исцеление после первого. Проще говоря, оттащил вас Маг от края могилы - извольте на месяц в коме полежать.
Ритуалы: (доступные Магу колдовские ритуалы, список будет пополнятся).
Скрыть предмет. Разместив предмет в центре пентаграммы, наносим на него колдовские руны любым подходящим способом, попутно бубня заклинания. По окончанию ритуала предмет является невидимым для всех, кроме ритуалиста. Предмет будет обнаружен, если его использовать в однозначно демаскирующем действии – например, если ударить им кого-нибудь или выстрелить из него (если это пистолет). Предмет не является физически невидимым – магия лишь обманывает глаза людей. Таким образом, он отображается на пленке и экранах камер. Действует в течении одного лунного цикла.
Амулет защиты от металла. Из глины лепится истукан размером с кулак. Внутрь истукана заключается сломаный наконечник стрелы либо смятая гильза (современный вариант), политый/ая кровью создателя. Амулет защищает от любой атаки металлическим предметом, отводя её от тела создателя. При этом истукан крошится. Когда металл. обьект вывалится из истукана амулет потеряет силу. Атака громоздкими металлическими объектами (типа фуры или холодильника на голову) практически наверняка выведет амулет из строя. Автоматическое оружие также весьма опасно для этого артефакта, так как достаточно быстро разрушает его. Одновременно может быть создан лишь один артефакт, т.е. никаких чемоданов с глиняным войском.
Атака гремлинов. Для ритуала нужен фрагмент механизма, схожий с тем, который требуется остановить (Т.е. это должна быть деталь машины, целью является автомобиль). Фрагмент должен принадлежать нерабочему механизму, утратившему работоспособность без влияния заклинателя, например, взятому со свалки. Фрагмент обматывается ржавой проволокой, либо цепью, либо веревкой на которой повесили вымоченного в крови девствениц невинно осужденного (опционально). Непременно с чтением магических мантр.
Ритуал останавливает работу механизма сложнее дверной петли. Действует до тех пор, пока заклинатель сосредоточен на нем. Активируется разматыванием проволоки/цепи/веревки.

Отношения: Хорошо относится к Кубкам. К остальным так себе. Кажется, с Жезлами это взаимно.
Краткая биография: Был женат.
Скрытый текст - Литературная часть::
текст поста


Последний раз редактировалось Shkloboo; 22.05.2015 в 16:21.
Ответить с цитированием