Тема: [оргтема] Таро. Общие вопросы
Показать сообщение отдельно
  #355  
Старый 20.05.2015, 12:11
Аватар для MatEver
Посетитель
 
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 38
Репутация: 1 [+/-]
Крест Колесница

Скрытый текст - Изображение:


Имя: Корвин Астерион
Карта: Колесница
Возраст:103 года
Стаж Тарота: 80 лет

Внешность: Высокий (182см) молодой человек, которому с виду лет 25-27. Серо-зеленые глаза. Взгляд решительный и серьезный. Часто хмурится. Шатен. Не длинные волосы, скрываются под капюшоном его темно-синего плаща. Спортивное телосложение. Носит легкие и гибкие доспехи, обычно зачарованные защитными заклинаниями. Черные кожанные перчатки до середины предплечья, ботинки с высоким берцем, так же зачарованные для того, что бы носитель создавал минимум шума при передвижении. Широкий пояс со множеством кармашков, для зелий, порошков и боеприпасов. Справа закреплена кабура с револьвером, рукоять которого выполнена из слоновой кости. Слева на поясе крепятся ножны с коротким одноручным клинком. Навершие стилизовано под воробья - символ его рода, а крестовину венчает руна остроты, не позволяющая клинку затупиться.
Скрытый текст - Фамильный клинок:


На людях появляется в кожанной куртке, кроссах и джинсах. Внешне почти не отличается от цивила.
Скрытый текст - Изображение:


Особые приметы: На левой щеке тонкий шрам, оставленный ножом хулигана в далеком детстве, но по этой примете его невозможно опознать т.к. на вылазки отправляется в маске, позволяющей видеть лишь глаза. На ладони правой руки, светящаяся татуировка, напоминающая руну или пентограмму (появилась в момент инициации).

Умения и характер: Не курит, но пьет. Хороший наемник, имеющий прекрасную репутацию в этих кругах. Занимается выполнением контрактов на убийства и кражу реликтовых артефактов. Клиенты хранят анонимность, как и сам Корвин. Проворен и ловок. Отлично лазает по стенам и крышам домов. При необходимости очень быстро перемещается по городу и знает потайные лазы, проулки, убежища и прочие места, которые могут помочь сбросить хвост преследователей или устроить засаду. Вспыльчивый, волевой характер, но при этом отзывчив на просьбы и держит данное слово. Склонен к самокопанию, всегда знает в чем его цель либо чувствует ее, даже когда не знает наверняка. Часто пологается на удачу, которая редко его подводила. Быстро принимает решения в экстремальной ситуации. Старается не появляться на людях.

Способности карты: Карта дает ему ряд возможностей, не раз спасавших его жизнь:
1) Мгновенные перемещения в пределах видимости. Также способен брать с собой "пассажира", но это снижает дальность перемещения.
2) Не человеческая быстрота и ловкость нарастающая в бою.
3) В разгар боя, способен предвидить не далекое будщее в нескольких вариантах. То, что может произойти в пределах ближайших 20-30 секунд, что позволяет эффективно уворачиваться и наносить точные удары.
4) Несгибаемая воля позволяет сопротивляться ментальным атакам и прочему воздействию на разум.

Отношения: С каждым из младших арканов имел неоднократные деловые отношения. Отсюда проистекает нейтралитет с долей приязни и уважения со стороны каждого из четырех арканов. Мечи охотно берутся модифицировать его аммуницию. Пентакли предоставляют расходный материал для особых вылазок. Чаши помогают залечить раны. А у Жезлов он неоднократно получал контракты по отлову зверей, оплата которых осуществлялась скромными, но весьма полезными артефактами. Помимо этого, в "Рабочем Городке", у Корвина имеется тайное убежище.
С другими таротами не знаком лично, но частично осведомлен почти о каждом из них.

Краткая биография: Родился и жил за чертой Столицы. Отец аристократического происхождения. Мать так же принадлежала к некогда знатному роду. Когда Корвину было 16, имение его семьи атаковали бандиты из клана "Пяти кабанов". В момент нападения, парень находился на третьем этаже усадьбы и когда ворвались головорезы, он успел схватить со стены дедовский меч. Отрубив руку одному и проткнув насквозь второго, Корвин пробился к лестнице и сумел сбежать через окно второго этажа. При падении он сильно повредил левую руку, но все же сумел уйти. Имущество разворовали, отца привязали к столбу и на его глазах изнасиловали и убили его жену и дочь, мать и сестру Корвина... Имение сожгли.
В своих скитаниях он добрался до столицы, где его и подобрал старый наемник Дарот, который выходил его и обучил всему, что умел и знал сам. От того, кто стал для Корвина вторым отцом, мальчик и получил револьвер, а главное, судьбоносную карту... инициация прошла в возрасте 23 лет и с тех пор Корвин не менялся.
Дарот рвался попасть в Башню Бабочки. Он считал, что в ней есть что-то, что поможет раскрыть тайны карт. Изучение древних манускриптов и фолиантов позволвило установить связь Башни Бабочки и Часовой Башни. Это безотчетное стремление, попасть в башни и узнать их тайны, передалось и Корвину.
Скрытый текст - Литературная часть::

Дождливый осенний вечер. Ветер сгибал деревья, а ливень барабанил в окна стремясь ворваться внутрь кабака. В полумраке дальнего угла, за огромным дубовым столом, сидел человек, отличавшийся от цивилла. Не ясно чем именно, но окружающие чувствовали в нем что-то иное. Он частенько приходил сюда и всегда садился именно за этот стол. Завсегдатаи бара немного побаивались странного, мрачноватого человека в темных одеждах и потому его угол всегда был свободен. Вот и в этот раз местечко пустовало, когда Корвин пришел сюда.
Он сидел уже давольно долго и успел выпить несколько кружек вина. Початая бутылка красного полусладкого, не самого дорогого, но все же весьма хорошего, стояла перед ним.
" Где же он ходит? "
Подумал наемник и в ту же секунду - предчувствие, почти видение: сухопарый, долговязый мужчина в темном плаще входит в "Оскал кайота", так гласила вывеска заведения. Спустя несколько мгновений, дверь и впрямь распахнулась. В помещение ворвался, голодный до тепла, ветер. Веселящиеся недовольно загудели. В дверях, подсвечиваемый вспышками молний, был виден силуэт человека в плаще с капюшоном. Он поспешно захлопнул дверь, затем обернулся в сторону зала и еще раз оглядел его в поисках того, кто выполнил заказ. Или, быть может, не выполнил... Но это, разумеется, маловероятно. Поняв, наконец, куда ему нужно идти, новоприбывший стал пробираться через орущих песни и ржущих во весь голос посетителей забегаловки к дальнему углу бара. Усевшись напротив он снял перчатки, стряхнул с них воду и убрал куда-то под плащ. Опершись локтями на стол и сцепив пальцы на уровне лица, он заговорил.
- Все как и договаривались?
- Не совсем так. В квартире оказалось два бойцовских пса, о которых меня не предупреждали. Пришлось повозиться....
Недолгая пауза, от которой человеку, недавно вошедшему с улицы, стало не по себе. Затем Корвин продолжил.
- Я хочу надбавку в качестве двух третей от оговоренной суммы, за не предвиденный риск.
Конечно же это была ложь. Корвин знал о псах не за долго до проникновения в чужую квартиру. Но закавзчику об этом знать не обязательно, а с вырученных средств, Корвин сможет преобрести несколько полезных игрушек.
- Хорошо, мы заплатим вам. А мистер....
- Кормит крысопауков - перебил его Корвин, слегка усмехаясь.
- Вот и ладненько. С вами приятно иметь дело.
Мужчины обменялись рукопожатиями, а затем долговязый ушел. На столе перед наемником стояла бутыль вина, но уже в компании увесистого мешочка монет и еще одного поменьше, в котором находилась потребованная надбавка. Корвин допил вино, вышел из бара и растворился во тьме, под шум затихающего дождя...


Последний раз редактировалось MatEver; 18.06.2015 в 22:38.
Ответить с цитированием