Тема: [оргтема] Таро. Общие вопросы
Показать сообщение отдельно
  #282  
Старый 05.05.2015, 21:13
Аватар для Sharona
Посетитель
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 11
Репутация: 4 [+/-]
Скрытый текст - Таро Сила:
Скрытый текст - Изображение:


Имя: Шарона
Карта: Сила
Возраст: 25 лет
Стаж Тарота: 10 лет
Внешность: Выглядит на 20, а то и все 15 лет. Небольшого роста – всего в 155 сантиметров. Бледная, почти белая кожа, изумрудные глаза. Длинные волосы блонд, частенько спутанные, временами сваливаются и напоминают дреды. Надевает на себя всё, что можно надеть - от коротких юбок до брюк с широченным клёшем или мешковатых штанов цвета хаки. От коротких ярких топов, маек или футболок с кислотными рисунками до клетчатых рубашек. Если понадобится, влезет даже в деловой костюм. На обеих руках носит десятки браслетов, шнурков и прочих аксессуаров. И всегда одну перчатку без пальцев. На шее тоже всегда болтается какая-нибудь висюлька на длинном кожаном шнурке.

Особые приметы: обильно подведённые сурьмой глаза, несколько прядей салатового, чёрного, иногда кислотно-розового цветов в волосах. После инициации на шее проявились две татуировки: знак бесконечности, располагающийся сзади по границе роста волос, и цветочный венок, оплетающий шею по кругу как плотно прилегающее ожерелье. Целая россыпь мелких тату с фразами, знаками, цифрами и прочей непонятной окружающим ерундой прячется под многочисленными браслетами. Красит ногти в яркие цвета.
В момент взаимодействия с другим Таротом, знак его карты проявляется у девушки на лбу, а её глаза становятся полностью лиловыми (исчезают радужка и зрачок) .

Умения и характер:
Характер. Своенравная одиночка. Рассчитывать во всём привыкла исключительно на себя. Предпочитает вести цивильный образ жизни и особо не светиться в магической среде. Вспыльчива. Жизнерадостна. Чаще всего ведёт себя как подросток. Постоянно в наушниках – либо «каплях», либо крупных внешних с активным «шумодавом».

Навыки. Воровка с многолетним стажем. В сферу её деятельности входят как мелкие карманные кражи, так и более серьёзные проникновения в жилища и хранилища. Делает это как из любви к искусству, так и по найму. В криминальной среде известна под псевдонимом Лео. Владеет холодным оружием и неплохо пользуется огнестрелом.
Паркур и урбанистический альпинизм.
Неплохо рисует и подражает голосам.

Вредные привычки. Её почти не встретишь без жвачки. Временами лепит её в самых неподходящих местах. Дует пузыри и с шумом лопает. Страдает приступами клептомании. Впрочем, нет... она ими наслаждается, страдают окружающие.

Способности карты: в состоянии покоя её Карта совершенно стерильна.
Никаких активных умений, кроме обострения интуиции практически до состояния звериного инстинкта. Порой ей кажется, что вокруг неё существует неосязаемая пассивная аура: если она подолгу находится в одном месте, то люди там испытывают необычайный творческий подъём и приступы храбрости. В них просыпается сила убеждения и уверенность.
При соединении с любым другим Таротом, многократно усиливает эффекты и способности партнёра. Сама перенимает его возможности и становится женским воплощением Карты Маг. В таком состоянии может переключаться между "прямым" и "перевёрнутым" умениями Карт, правой рукой контролируя первые, а левой - вторые.
Для подобного соединения необходимо согласие обоих Таротов - как Силы, так и Партнёра - и тактильный контакт между ними.

Отношения: старается держаться подальше от остальных Таротов из-за особенностей своей Карты, но всё же за годы после инициации не избежала пары знакомств. Поддерживает контакт с Повешенным и периодически навещает резиденцию Жезлов. Пользуется покровительством их Дамы, единственная не-Жезл, кто знает её секрет. Дала особую Клятву не выдавать его даже под страшными пытками. Пару раз работала в паре с Пятёркой и Девяткой.

Последний раз редактировалось Greenduck; 13.05.2015 в 00:16.
Ответить с цитированием