Тема: [оргтема] Таро. Общие вопросы
Показать сообщение отдельно
  #287  
Старый 06.05.2015, 02:31
Аватар для Wizard
вАлшепникЪ
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,961
Репутация: 1529 [+/-]
Скрытый текст - Рыцарь мечей:


Скрытый текст - Карта:

Скрытый текст - Изображение:

Имя: Алекс
Карта: Рыцарь Мечей
Возраст: 34
Стаж Тарота: 13
Внешность:Худой, даже откровенно тощий, молодой человек весьма неряшливого (или вернее сказать творческого) вида. Вечный студент, которому продавцы в магазинах и восемнадцати не дают. Носит чуть свободную, на один-два размера больше одежду: джинсы, футболки, свитера, кеды. Но настолько рассеян, что увидеть его на улице вы можете и в тапочках на босу ногу, и в лабораторном халате - если он выбежал из своей лаборатории. Чтобы казаться важнее, носит очки, а чтобы выглядеть солиднее - отрастил бороду, хотя ухаживать за ней совершенно не умеет.
Особые приметы: нет
Умения и характер: Очень талантливый, творческий и в то же время крайне увлекающийся и рассеянный. Добродушный, незлопамятный и стеснительный. Но в моменты, когда нужно принять важное решение - собран и хладнокровен. Увлекается медициной и химией. Очень храбр, несмотря на внешность. Вежлив, но если увлечен спором, может даже перейти на личности.
Способности карты:
Реанимация: может пропускать через пальцы разряды электрического тока, достаточные, чтобы запустить сердце.
Врач от бога: магией, природы которой он еще не знает, может залечивать раны или же проводить сложные операции, имея минимум средств.
Повелитель Ветров и Бризов: этой частью своих магических способностей Тарот пользоваться еще не умеет. Максимум его возможностей - искусственная вентиляция легких или управление легкими предметами вроде шприца или скальпеля.
Отношения: Кроме мечей знакомств не установлено, но иногда Тарот пропадает куда-то. Возможно имеет любовный или профессинальный интерес в другой коалиции.
Краткая биография: Благодаря способностям Тарота, талантливый студент стал преуспевающим медиком, но его карьера еще только в начале пути...
Скрытый текст - Литературная часть::


Черт дернул, честное слово. Черт дернул. Только эта фраза вертелась в голове студента Алекса, решившегося прогуляться по ночному городу от бессонницы. Свежий воздух, блин.

В переулке группа людей расстреливала другого из пистолетов. Молодой человек трясущимися руками протер запотевшие очки. Черт, откуда у жертвы возникла огромная коса? Вот он ей раздробил грудную клетку молодому пареньку, сунувшемуся слишком близко. И снова град выстрелов. Только двое не стреляли: властный мужчина с львиной гривой и женщина в возрасте, закрывшая лицо руками. Боже... Это же тароты... Страх приковал студента к мостовой, а очки снова запотели.

В этот момент казалось бы поверженный мужчина проткнул одного из нападавших. Тот со стоном осел, а из его груди вырвалось что-то искрящее и стремительно полетело к Алексу. Резкий удар в грудь опрокинул паренька.

Когда тот поднялся, страха больше не было. Было ощущение силы и твердая уверенность в том, что теперь его место - среди тех, кто владеет мечами. Он твердым шагом направился к слегка ошеломленной группе.

- Никто больше не ранен? Отойдите от мальчишки. Ему нужен врач, а не убийцы.

Глаза пострадавшего были полуоткрыты. Может быть, он еще что-то и чувствовал. В развороченной грудной клетке виднелись ошметки внутренностей. Пациент еще дышал. Значит, ему можно помочь.


__________________
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать.

Последний раз редактировалось Greenduck; 13.05.2015 в 00:37.
Ответить с цитированием