Тема: [оргтема] Таро. Общие вопросы
Показать сообщение отдельно
  #179  
Старый 12.04.2015, 00:04
Забанен
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 11,079
Репутация: 3527 [+/-]
Совместно с Микки

Скрытый текст - Влюбленные- Седой и Микки:
Скрытый текст - Изображение:


Имя: Донато "Донни" Гоца и Вэлари ( Вэл и Лори) Хиден
Карта: Влюбленные
Возраст: Он: 40 лет,Она: 32 года
Стаж Тарота: 2 года
Внешность:
Донато: смуглый, темноглазый, среднего роста, коротко стриженые темные волосы с отчетливо проступающей сединой, среднего роста, плотный. Предпочитает классические костюмы, пиджак обязательно свободный, позволяющий скрыть оружие.
Вэл: жгучая брюнетка, глаза темные, бледная кожа, в момент волнения на скулах выступают красные пятна. Узкие, всегда поджатые губы, надменный вид. Носит деловые костюмы, высокие каблуки.
После инициации получила возможность превращаться в пухленькую блондинку с коровьим взглядом с поволокой, любящую экспериментировать с нарядами и прическами, дешевую бижутерию и приторно-сладкие духи.(Лори)
Особые приметы: Донато: косой резаный шрам на правом предплечье.
Вэл: особых примет нет
Лори: небольшой хвост (4-5 дюймов)
Умения и характер:
Донато:
Характер: спокойный и уравновешенный, считает, что обладает чувством юмора. В период разлуки со своей половиной становится неуравновешенным, буйным, проявляется в нем что-то от Джека Потрошителя, поэтому она боится оставлять его надолго одного, опасаясь снова обнаружить в холодильнике чью-нибудь отрезанную голову. На пике силы энергия требует выхода, поэтому готов на различные безумства, но без садизма: начинает вершить справедливость и делать насильно счастливыми других.
Профессия: в настоящее время служит охранником в банке.
Навыки : умение обращаться с холодным и огнестрельным оружием.
Привычки: курит вонючие итальянские сигареты, любит, принимая душ, распевать итальянские песни, вводя соседей в шок.
Вэл:
Характер: твердый, решительный, стерва как стерва.
Профессия: менеджер по работе с клиентами головного офиса банка Столицы.
Навыки: во время разговора с человеком может заставить его сделать правильный (насколько правильный, жизнь покажет!) выбор и принять решение, которому он будет следовать до конца.
Хобби: игра в дартс, а чем еще в офисе заниматься?
Лори:
Характер: мягкая, добродушная, на губах всегда милая беззащитная улыбка, с которой она легко воткнет вам в глаз остро заточенный карандаш. Очень импульсивна, настроение меняется мгновенно, но никогда не выходит из образа очаровательной глупышки-блондинки.
Занятье: vip - сваха
Умение: найти идеально подходящих друг другу по деловым, личным и особенным качествам людей.
Страстишка: иногда курнуть
Способности карты:
Донато: стрельба практически без промаха, может заставить влюбиться любого человека в того, на которого он укажет (беря на себя некоторым образом обязанности Купидона)
Вэл: очень точно может бросить любой предмет, а дротиком от дартса попасть в глаз воробью на лету. Магия чисел для нее как открытая книга. С ее помощью может определить судьбу человека, повлиять на его решение не только в любовной, но и в других сферах жизни и деятельности.
Лори: может вытащить наружу из любого человека его тайные страсти и пороки, вызывая желание предаться им немедленно. За это ее побаиваются, потому что никто не хочет, чтобы все его темные страсти и желания вылезли наружу.
Когда любовь, выбор и свобода совпадают, наступают пик силы.
Отношения: с другими таротами не встречались
Краткая биография:
Донато: бывший полицейский, после ранения во время последней операции, отправлен на пенсию. Так как всё свое время отдавал службе, семьей не обзавелся. Так как не привык сидеть без дела, пошел охранником в банк, где и был инициирован.
Вэл: родилась в бедной ирландской семье. Упорно карабкаясь по социальной лестнице, добилась кое-какого статуса. Холодная, надменная, не вызывала прилива добрых чувств у коллег, но, благодаря превосходным профессиональным качествам, пользовалась заслуженным авторитетом. Не замужем.

Скрытый текст - Литературная часть::
Я устало дремал в уголке охранника. День был самый обычный, смена текла медленно. Я то и дело поглядывал на часы, но стрелки точно замерли на месте. Клиентов было мало. Пара знакомых полицейских, приветливо кивнув мне, прошли к ячейкам. Или добычу прячут, или улики. Обычная практика. Несколько старушек, пара клерков, топтавшихся возле кредитного отдела... Поэтому, когда появилась эта парочка, я спохватился слишком поздно, хотя обратить на них внимание стоило: блестящие глаза, неестественные, какие-то дерганые движения. Мужчина в светло-коричневой куртке подскочил ко мне, направив ствол короткого автомата, выхваченного из-под полы, в грудь.
Девушка в ярком платке, повязанном наподобие тюрбана, выстрелила в воздух и завопила:
- Это ограбление! Всем лечь на пол.
Голос ее звенел, как у обдолбавшейся сучки. Мужчина качнул автоматом:
- Будешь героем, или отдашь пистолет?
Он облизнул запекшиеся губы, глаза его лихорадочно блестели. Парень был явно на взводе.
Краем глаза я успел увидеть побелевшее лицо мисс Хиден, стервы местного разлива, терроризирующей всю местную банковскую братию. Она медленно оседала рядом со стойкой.
Героем быть хорошо, но живым. Поэтому без лишних слов я протянул пистолет. Мужчина взял его, и в этот момент раздались два выстрела. Я совсем забыл о полицейских, а это как раз они и появились в зале.
Тут-то все и началось. Дамочка в тюрбане завопила отчаянно, дико. Ее вопль даже перекрыл очередь, которой она уложила обоих полицейских. Никогда не слышал такого отчаянного крика. Для меня точно всё в тот момент было бы кончено, если бы не упавший на меня грабитель. Эта визжавшая тварь принялась поливать из автомата зал, наполненный людьми. Старушки, клерки, девушки за стойками….
Я выцарапал пистолет из руки убитого, прицелился в голову стрелявшей твари, и тут она обернулась. Наши глаза встретились. Плавно, как учили еще в академии, нажал курок. Что было в ее взгляде - изумление, боль или торжество - я не успел понять, так как пуля вошла точно в лоб, и тело тяжело рухнуло на пол. Тут что-то ударило меня в грудь, и свет померк.
Через пару минут, когда я открыл глаза, надо мной склонилось лицо мисс Хиден. Кто говорил, что она стерва? Она такая... такая... Улыбнувшись - у меня внутри всё затрепетало - она дотронулась до моей щеки и самым нежным в мире голосом произнесла:
- Ты цел, любимый?
Я скинул с себя труп, поднялся, сунул в кобуру пистолет, обнял ее и крепко поцеловал.
Так нас и нашли полицейские, прибывшие через несколько минут.


Последний раз редактировалось Greenduck; 13.05.2015 в 00:14.
Ответить с цитированием