Тема: [оргтема] Таро. Общие вопросы
Показать сообщение отдельно
  #116  
Старый 10.04.2015, 18:21
Аватар для rusadm-33
Историческая личность
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 2,545
Репутация: 128 [+/-]
Скрытый текст - Иерофант:

Скрытый текст - Изображение:



Имя: Крис Ю
Карта: Иерофант
Возраст: 33 года
Стаж Тарота: полгода.
Внешность: Истинный внешний вид – бритый, всегда в красно-оранжевой одежде шаолинських монахов. Выглядел бы в городе совершенно нелепо, однако окружающие (кроме некоторых Старших Таротов) всегда видят в нем одетого в военную форму солдата на гражданке. Рост 172 см, крепкое телосложение.
Скрытый текст - то что видят остальные (в частности, во время не самых «няшных» моментов):


Особые приметы: отсутствуют. Впрочем, есть одна – никто не видел, чтобы он смеялся.
Умения и характер: Воспитанный Южном Шаолине, ведет аскетичный образ жизни, однако старается это не афишировать. Пока. Без вредных привычек. Вегетарианец.
Уверен в своем высшем предназначении, в связях с Высшими силами, в своей правоте. Не понимает, когда с ним не согласны. Не то, что не может принять иную точку зрения – просто не понимает, как можно с ним не соглашаться в принципе.
Изнурительные тренировки в монастыре-легенде сделали из него мастера владения традиционным холодным оружием монахов. Любимое оружие – боевой шест, владеет им в совершенстве. Однако при необходимости прекрасно управляется с мечом и трехзвеньевым цепом.
Скрытый текст - тренировки до изнеможения:


Кроме того, всегда с собой носит HK 45, а в убежище хранится зачехленная AS50. Ибо избранный путь подразумевает всякое-разное…
Устроился подметать улицы в двух кварталах от своего жилища (жилище и убежище – два разных места). К работе приступает строго в пять утра, заканчивает в 6:45.
Способности карты: 1. Способность бестелесного перемещения в любую точку города, в состоянии медитации.
2. Всегда знает точное местоположение любого Старшего Тарота. Может установить контакт и общаться. Пока в стадии обучения.
3. Самоисцеление. Пока в сознании, может залечить практически любую рану, независимо от степени тяжести. Исцелять других не пробовал.
Отношения: Находится в поисках Солнца. Также хочет связаться и объединить усилия со Справедливостью. Пока установил дружеские отношения лишь с Пентаклями.
Краткая биография: В течении тридцати лет его готовили к миссии Жреца. Старший Наставник огласил, что по выбору Колоды наступил черед Южного Шаолиня предоставить Тарота – Жреца. Никто не сомневался, что рождение Криса в тот же день было неслучайным.
Тридцать лет его готовили принять на себя обязанность Жреца. Физическая подготовка, высшая мудрость тысячелетий, духовные вершины – ни дня, проведенного напрасно. Когда Крис услышал Зов и явился к Высшему Наставнику, тот все понял без слов. Благословил, вручил Боевой Шест Жреца Южного Шаолиня и отправил в путь. Следуя Зову, карту Крис встретил сразу, у дорожного знака, означающего границу города. Так и лежала на земле, невидимая ни для кого другого.
Скрытый текст - Карта при инициации:



Скрытый текст - Справочно::
Боевой Шест Жреца Южного Шаолиня – уникальный именной артефакт, может принадлежать только Иерофанту из Южного Шаолиня.
Представляет собой небольшую шестидесятисантиметровую дубинку. При активации раздвигается до размеров почти два с половиной метра. Выглядит как выполненный из золота рунический посох.

Свойства: Придает дополнительную силу хозяину, в сражении «ведет» его, становясь частью тела. В зависимости от опасности и сложности боя меняет цвет от бело-золотого до темного, почти черного.
Так же способен, произвести по одному выстрелу с каждого конца.
Не может потеряться. Если попадает в чужие руки – никогда не активируется. Через какое-то время исчезает, появляется в убежище Жреца.
Имя собственное – Гжунь Бо.

Скрытый текст - Литературная часть::

«Видеть цель и не знать пути – что может быть сложнее?», -Крис возвращался после очередного путешествия по городу, и мысли не спеша кружили хоровод вопросов и ответов. «Я знаю, кто я. Я знаю, каков должен быть расклад. Я вижу, что расклад сейчас другой, далекий от единственно верного. Тароты не видят. Играют каждый в свою игру, не понимая своего места в раскладе. Думают, что это Чародей создал колоду и выбрал место. Даже не пытаются предположить, что Колода выбрала Чародея, выбрала место и сейчас выбирает Таротов. Меня тоже выбрала Колода. В городе нет достойных стать Жрецами. В этом испорченном городе…»
- Ты сделаешь все что я скажу, - один из трех парней прижав девушку к стене в пустынном переулке, даже не обращал внимания на погруженного в свои мысли прохожего.
- Тебе должно ее отпустить! – громко сказал Крис, не глядя в сторону троицы и несчастной жертвы.
Сказал и пошел дальше. Должен ли он вмешаться? Будет правильно, если сейчас войдет в игру Справедливость, и расставит все по местам. Но Справедливость не с ним. А сделано все должно быть так, как положено.
- Не лезь не в свое дело!
Это крикнули ему. Значит все-таки надо вмешаться. Потому что это ЕГО дело. Легкая дрожь возникла в районе лопаток - Гжунь Бо, в чехле за спиной почувствовал опасность и предвкушает битву.
«Думаю, до этого не дойдет, Бо.»
Крис остановился и развернулся. Один из парней отделился от троицы и сделал пару шагов к нему. В лунном свете блеснуло лезвие ножа.
- Уверен, что хочешь именно так? – через мгновение в руках молодого Жреца появился пистолет сорок пятого калибра, направленный на смельчака. – Никогда не знаешь, кого встретишь, да? Отпустите ее.

Девушка, почувствовав, что ей предоставляется неожиданный шанс, вырвалась и побежала по улице. Крис подождал, пока она окажется на оживленном перекрестке.
- Убирайтесь! - стволом пистолета Тарот указал в направлении, противоположном тому, куда убежала девушка.
Троица поспешила прочь, непрерывна оглядываясь, злобно бурча угрозы.
«Цивилы… Сами себе портят жизнь…»




__________________

Последний раз редактировалось Greenduck; 13.05.2015 в 00:11.
Ответить с цитированием