Тема: [оргтема] Таро. Общие вопросы
Показать сообщение отдельно
  #48  
Старый 07.04.2015, 12:08
Гуру
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 4,729
Репутация: 331 [+/-]
Скрытый текст - Луна:

Имя: Ганс
Карта: Луна.
Возраст: днем 16 - 18, ночью 22-28.
Стаж Тарота: более 10 лет
Внешность: молодой человек европеоидной наружности. Росту среднего (175-178 см), сложения невыдающегося. Глаза серо-голубые. Волосы темно-коричневые, взлохмаченные, с чубом аля Элвис спереди. Ночью вытягивается до 184-186 см., пропадает один глаз. А у оставшегося меняется цвет (или это он цветными линзами балуется, а второй глаз у него стеклянный, и он его по ночам вынимает, дабы случайно не разбить? Тайна сия велика есть...). Одевается в толстовки, спортивные костюмы, джинсы - в общем, парень из народа. Днем и ночью таскает за спиной чехол либо от скрипки, либо от контрабаса. Есть мнение, что он в нем носит пальцы убитых врагов или наркотические вещества.
Особые приметы: Вроде как у парня отсутствует один глаз.
Умения и характер: Наш герой в каждой заднице заноза, в каждой бочке затычка. Всюду сует свой нос, за всеми наблюдает. Нет того, до чего ему не было бы дела. Иными словами, что бы вы не делали, вы не можете быть уверенными в том, что он вам не противостоит. И даже если вы сидите с ним в одном окопе, его следующий поступок будет для вас полной неожиданностью. Некоторые считают, что это следствие некоторой психической нестабильности нашего героя, другие - что его поведение подчинено холодной логике и является частью хитроумного (и зловещего) плана.
Подрабатывает курьером.
Формально будучи учащимся университета, в студенческой среде имеет кличку "Призрак", как студент, которого никто никогда не видел на занятиях.
Но вообще, он парень не буйный. Не из тех, что подкрадываются к вам сзади, сжимая в руке топор. Наверное.
Для человека своего сложения, на удивление здорово рубит дрова и забивает сваи кувалдой.
Отлично лазает (возможно, потеря глаза как-то связана с неудачным падением)
В драке предпочитает кастет ножу.
В общем, про него можно сказать, что знает он много, но он не Мудр.
Способности карты:
"Луна - символ загадочности и непостоянства. Пустая трата времени, гадать о том что может и чего не может Луна." Некто Очень Умный.
Но разумеется, в общих чертах мы можем представить, что это за перец и с чем его едят. Итак:
1)Предполагается, что Луна может влиять на жидкости. В том числе, на те жидкости, которые находятся внутри организма. В общем, не пытайтесь утопить этого засранца. И ежели сцепитесь с ним, будьте готовы к внезапным позывам к посещению уборной.
2)Также Луна имеет отношение к лунатизму и прочим психическим расстройствам. Поэтому не смотрите ему в глаза. Некоторые считают, что там можно увидеть свои страхи, другие - что там можно увидеть тени, отбрасываемые больным воображением Луны, или отблеск грядущего. А я вам говорю, что этот больной ублюдок будет пытаться вас запутать, так что не смотрите ему в глаза. И не слушайте.
3)И не смотрите на Луну. Я имею в виду спутник Земли. Так вот, не смотрите на нее. И на ее отражение в воде. Потому что тогда он заглянет вам в голову. И хорошо, если только заглянет, а то ведь нагадит туда! Знаю, это пахнет параноей, но тут лучше перестраховаться, ведь Луна - это также и "заговор".
4)Считается, что Луна может влиять на зверей. Насколько сильно? Я не знаю, но если у вас случайно есть какая-нибудь здоровая псина, лучше оставьте ее дома и возьмите с собой нож или ствол.
5)Говорят, днем он слабее, но я бы не особо расчитывал на это.
6)Если же вы увидите нечто удивительное, будьте осторожны, оно может быть реальным.
7)Часть из того, что написано выше, скорее всего, ложь. Или нет.
Отношения:
Хотя наш герой не состоит ни в одной организации, отдельные оккультисты, которые не боятся загадить свой мозг, пытаются призвать его, обращаясь к отражению Луны в озере (фонтане, или на крайняк, при помощи блюдца с водой, выставленного под лунный свет). Когда герой не занят, или не спит, он может откликнуться и явиться. Или приехать на такси. Или пешком. В противном случае, он может застрять по дороге, увидеть что-то более интересное и забить на "звонок". Или наоборот, будет наблюдать за позвавшим издалека, да еще мешать и запутывать все его начинания.
Но если уж этот поганец явится, то он склонен "помогать" всем подряд, а следовательно, и противостоять всем.

Краткая биография: Международный человек-загадка городского масштаба. Если судить по его паспорту - не женат, не сидел, не болел, не привлекался.
Скрытый текст - Литературная часть::
-Билет,- с едва слышными вопросительными интонациями в сухом голосе произнес охранник. Войцех мысленно выругался и повернулся к приятелю. Тот покачал головой, пряча в карман мобильник.-Не берет, б... Что делать будем?
-Стой здесь, а я туда пойду, - парень ткнул пальцем в сторону охранника. В более приличных клубах, это существо назвалось мудреным словом "фейсконтроль" или что-то вроде того. Но здесь делали выручку на алкоголе сомнительного качества и таблетках. Так что сюда не пускали только шибко пьяных - те не смогли бы много выпить- и шибко здоровых -кому охота огребсти утихомиривая нажравшегося колес бугая?
- Я с тобой, - начал было Адам,- Ага, х... тебе,- огрызнулся Войцех,- тебя там потом еще искать. Стой здесь, я тебе сказал! - и, зацепив плечом какого-то дрища, начал проталкиваться к окошку.
Наконец, пройдя осмотревшего его на предмет скорее алкоголя, чем оружия или тем более колес, охранника, Войцех начал свои поиски в клубах табачного дыма. Расталкивая прыщавых подростков дергающихся под аккомпанемент дерьмовой музыки, он крутил головой, но все никак не мог найти этого говнюка.
-Ежи, мать твою, где тебя носит, сукин ты...- какой-то щегол, лет 14 от силы, махая руками, чуть не попал ему по лицу. Было тесно, но Войцех, саданув кого-то локтём, изловчился и смог как следует размахнуться, чтобы от души врезать поганцу.
Наконец, прокопав толпу вдоль и поперек, осмотрев бар, танцпол и немногочисленные кресла, основательно выбесившись и успев пройти два этажа матерных конструкций и перейти на трехэтажный мат, парень догадался заглянуть в мужской туалет.
-Че вы там х...ей страдали? - возмутился приятель, когда они втроем наконец вылезли обратно на едва освещенную улицу, - Я запарился вас ждать!
-Я не страдал, - ухмыльнулся Ежи.
Войцех открыл было рот, но промолчал. Имея богатенького папаню, Ежи был кошельком группы. Парни привычно прошли под аркой, срезая путь через глухой, практически без окон, двор, лишенный каких бы то ни было достопримечательностей, за исключением контейнеров с мусором.

....

...Милош поднял глаза,- Во, Ганс идет. Эй, Ганс! - плетущийся по парку парень в толстовке и мешковатых штанах повернулся на оклик и направился в сторону скамейки, оккупированной Милошем и компанией.
- Соболезную,- произнес он, усевшись рядом с Яковом, "пырящим" в новенький смартфон, чья задняя панель осталась у предыдущего владельца, как напоминание от том, что на дураках мир держится.
-Чему?- не понял парень.
-Это он про Ежи, - догадался Яков.
-Да срать мне на Ежи...- начал заводиться Милош. Ганс зевнул, прикрывая рот длинными пальцами. - К чему ты это вообще? - Сколько людей видело, как ты ему в морду тогда дал? - вопросом на вопрос ответил Ганс и продолжил, - У полиции на руках три трупа невинных подростков, которых ночью в темной подворотне переехал асфальтоукладчик. Безутешный папаня воет в своем офисе...
- Он че, настолько большая шишка?
- Он работает в банке. - пожал плечами Ганс. И добавил: - банкиром. Так что, ребята, если у вас есть что прятать - прячьте. Не сегодня-завтра, копы явятся по ваши души.
- Если он такой важный, то ему, наверное, уже нашли настоящих убийц... ну, знаешь. Магией.

- Кто знает? Под утро был дождь.
- И че? Это ж Магия, так? Амулетом помахал и все. Так?
- Магия - это не в полнолуние пролить кровь черного козленка на медный диск с шестиконечной звездой и -Бац!- весь мир в труху. Тут все намного сложнее.
- Прошаренный ты парень, Ганс, - с некоторой иронией заметил Милош. Ганс снова пожал плечами.
-А вот тут пишут, - Яков включился в разговор, тыча пальцем в экран смартфона, - что это маньяк!
"Наш источник в полиции, пожелавший остаться не названным, сообщает, что правоохранительные органы предполагают существование связи между недавним убийством трех подростков и двойным убийством, произошедшим пять лет назад и не раскрытым до сих пор. Тогда жертвами стали две школьницы..."
-До сих пор не раскрыли,- присвистнул Милош, - тогда тоже дождь шел?



__________________

Последний раз редактировалось Greenduck; 13.05.2015 в 00:29.
Ответить с цитированием