Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 20:22
Ветеран

Группа 22

Здравствуйте автор. Рассказ мне понравился. Написано очень хорошо, какие тут мне советы можно дать - без понятия. посему дам обзор и размышления, скороспелые, понятно. Сюжет: с крыши высокого дома собирается прыгать юная дева неясного возраста. Готовится к полёту она бодро, где-то даже по науке. Начинает собираться публика. Имени у явившейся сущности нет, посему буду звать её просто - Архангел Иеремиил, для ясности. Кратко объяснив деве что той - лететь и очень скоро, Иеремиил предлагает устроить перепросмотр, время коротать как-то надо. Быстро пробежавшись по как-бы ключевым точкам, героиня вроде понимает что ей падать, поэтому прыгать отказывается. И тут же с крыши сваливается. В добрый путь. Нет, блин. В больнице к ней опять является вестник, приносит сломанный каблук, прозрачно намекает про шанс и отваливает. Тут же звонит хороший парень, служивший в ВВС, которого героиня считает десантником. Паз-дра-вля-ем. Занавес. Мысли:не поймёт она ничего, нет в ней стремления менять себя. Все её выборы - выбор другой строчки в биографии. Все её несрасталова - жизнь такая, не мы такие. Не вызывает у меня сочувствия предложенный образ. Зачем мне внутренний мир участницы Дом-2 - не понимаю. Стоп. Понимаю. Написано уж больно хорошо. Пишите ещё, автор У вас - получается. Удачи вам.
PS перечитал - как-то недобро у меня получилось, зло как-то. не было у меня такого чувства. да уж пусть останется как легло

Последний раз редактировалось ищинебо; 10.03.2015 в 20:27.