Идея-концепция: хороша! 9 жизней одновременно, в девяти Территориях (мирах?) - просто отлично! Сначала подумалось, что это просто жизни под счёт, как миф про кошек, как в какой-нибудь компьютерной игре типа Mario. Оказалось в итоге, что всё куда занятнее. Браво! Люблю оригинальные идеи.
Идея философская: в наличии. Тот, кому почти нечего терять - не так трясётся за жизнь, как тот, у кого много этого добра и будто бы шанс потерять то, что имеет - всё больше и больше. Тут, конечно, можно порассуждать на тему, но идея заставляет задуматься, этого не отнять. И это хорошо.
Стиль: неплох, с донесением идей справляется, а это уже неплохо. Как тут правильно указывали, рассказ будто бы написан с ленцой, где-то чуть ляповато, где-то чуть-чуть перебор то в одно, то в другое. Многовато внимания не тому, что важно. Но всё это дело поправимое, если автору это нужно. С одной стороны, добавить бы описаний, но с другой стороны - это может излишне перегрузить текст. Так что тут иногда надо думать. Возможно, автор избрал правильную тактику подачи информации, но тут дело вкуса. Единственное, в чём соглашусь с предыдущими ораторами - первый диалог, наверное, самый проблемный. Вообще доработать бы стиль - и будет вполне себе метить в публикации, как мне кажется.
Не очень: картинки всё же нет, верится в происходящее слабо, но это моё мнение. Мне кажется, увидь я подобную идею напечатанной, там бы были увесистые описательные абзацы, большое количество глаголов, действие, не такие прямолинейно-авторские реплики диалогов... За текстом - талантливый рассказчик, но не очень сильная рука, как-то так.
Очень-очень: идея, идея и ещё раз идея. Не бросайте её, автор, доработайте текст или вообще напишите роман на эту тему! У вас отличная фантазия!
Добавил бы & изменил бы:
- Описания, действия...
- Убрал бы немного лишнего из диалогов. И помните, читателю интереснее читать даже самый скучный на свете диалог, если у героя за спиной стоит кто-нибудь с занесённым для удара ножом. Думаю, вы понимаете, о чём я. Больше драмы, эмоций, мощи! Вкусных деталек! Расширяйте горизонты мира, углубляйте персонажей, и всё будет ОК. Если места хватит!

Фантазии так хватит.
- Усилить финал стоило бы.
- Усилить детективную часть, особенно если превращать этот рассказ-зарисовку в нечто большее.
Стоило бы порассуждать, подумать ещё вот над чем:
Если личности могут перебираться в миры друг к другу, то почему живут в разных мирах? Почему не перебегут в другой мир, если в их мире - какой-то губительный вирус?
А если опозорится одна жизнь, все будут страдать? Сознание и разум ведь одинаковые вроде, единые...
Ещё когда собираются несколько личностей вместе, можно удивительные мошеннеческие дела проворачивать, ну или фокусы-подколки какие-нибудь... Один отвлекает, другой действует, и все мыслят, как единый организм... Представьте: ограбление банка...
Задумался тут над возможной любовной линией... А если муж погибает... Как к его копиям в других мирах будет относиться женщина? И как они к ней? А они будут женаты друг на друге во всех мирах? Или могут быть браки частичные, к тому же количество личностей у двух таких разумов может не совпадать... Мне кажется, автор, тут у вас целый простор для фантазии и драматических сюжетов. Не пренебрегайте.
Спасибо за рассказ! Удачи в конкурсе!
С уважением, Мартин&Лютер&Кинг