Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 09:00
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Приз зрительских симпатий получает Квента №6 автора Ливингстон. Мои поздравления!
Скрытый текст - Кстати:

Это уже второй раз на моей памяти, и если бы была номинация «Любовь зрителей», я бы знал, на кого ставить)

[Голосование на ПЗС]

Свои почтовые координаты следует сообщить робину, чтобы он выслал журнал с автографами редакции. Форумный приз в пятьдесят баллов репутации тоже скоро будет.

* * *

Спасибы всем, кто проявил в этой теме активность. Пока есть активность, живет форумно-ролевое движение. Мне работы большей частью понравились, и даже в тех, которые не понравились, есть потенциал, просто сырые. Отдельные благодарности жюри – читать ваши работы было не менее интересно, чем работы участников ;)

Ложкой дегтя заготовки некоторых участников – вроде же одно дело делаем – не? – а потом выясняется, что личное превалирует *горький вздох*
Еще я не до конца просчитал голосование на ПЗС, в результате чего пришлось на ходу перекраивать, за что приношу извинения. Но жесткая схема отбора мне нравиться, и будь у меня безграничная власть, я бы ее утвердил)

Всех с весной! До новых встреч на роле-форумных полях брани!
З.ы.
К модераторам:
Пусть темы до вечера повисят – надо еще дооформить немножко, а потом можно и закрывать.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира