Скрытый текст - Silver Fox, отзывы и оценки:
*В зале собраний возникла мрачная фигура закутанная в балахон. Рука в темно-синей перчатке вальяжно достала кусок старого пергамента, потянулась за пером... Алые кривые буквы заплясали по строкам наполняя тишину какофонией шипящего скрежета...*
На правах лорда безумия Дрожащих островов нужно внести в это мероприятие немного сыра...
Я решил что максимум за каждый пункт будет 8 баллов. Таким образом лишние 10 баллов уйдут на новый пункт - удача. Будет справедливо если самый удачливый ролевик получит преимущество. =) Это ведь очень важный фактор в некоторых играх. Для определения бонусных баллов кидался дайс от 1 до 10. Это добавит игре перчика...
Попутно, посовещавшись с Хаскиллом... Куда он пропал? Ах да! Я решил что не буду считаться с мнением остальных и выставлю оценки в блаженном неведении о фаворитах и лузерах. Беспристрастность она порой так... удивляет.
Мои любимые друзья я уважаю анонимность и в момент судейства высказываю свое личное мнение. Я вас всех люблю и уважаю... Ах да... Уже говорил об этом... Ну так вот... В отличие от Мефалы тут никаких козней и интриг нет. Один чистый, незамутненный сыр. Который раздавал Хаскилл. Так что во всем виноват он. Кому-то достался с плесенью, а кому-то сливочный. Наслаждайтесь!
*С жутким смехом фигура исчезла.*
Скрытый текст - 1: Квента 1.
1) Полнота образа.
Есть обзорное описание внешности. Но другому персонажу будет трудно сразу начать взаимодействовать. Нет цвета глаз, нет цвета волос, стрижки, одежды, особых примет. Просто общие моменты.
Психология раскрыта обзорно. Маньяк не раскрыт. А ведь можно было развернуться. Указаны факторы раздражения\м.б. спусковые крючки? Опять же слишком общие, я бы сказал, вступительные моменты. Хорошо если мастер людям познакомиться, а если подразумевается что вы давно знаете друг-друга? Есть имя. Что хорошо. Об остальном можно только догадываться.
П.С. Случайно у это девушки не короткие темные волосы?) А еще она имела юридическое образование?)
2\8
2)Оригинальность.
Я люблю персонажей - маньяков. Только скрытность, а может скромность не позволила сделать оригинальной работу. Жаль. Заготовка сама подсказывает вариант маньяка-убийцы как самый очевидный.
3\8.
3) Язык.
4\8. Не раздражает. Творческая подача присутствует. Но повествования мало. А значит и работа по уровню проще.
4)Играбельность.
4\8. Играть реально.Если очень хочется. =) Типичная средненькая квента новичка для ознакомления игроков, но не для мастера. Все подводные камни, скрытые мотивы, особенности отсутствуют.
5) Условия.
4\8. Достаточное раскрытие темы. Возможно стоило добавить сюжетной глубины? Почему она их ненавидит?
Бросок кубиков дает 6.
Итог: Виден определенный потенциал, но не видно опыта. Советую почитать статьи о написании квент или почитать настольную книгу мастера\игрока по D&d.
23\50.
Последний раз редактировалось Арык; 23.02.2015 в 11:46.
|