Скрытый текст - Alex S.S., отзывы и оценки:
Баллы
Отзывы
Скрытый текст - 1: Тут бы хорошо подошел кот. Обычный кот. Ненавидит мужчин и детей… хех. А так. Лесбиянка (по словам НПС), хладнокровная и жестокая (по словам НПС), убила кучу людей (по словам НПС), неизвестно откуда, неизвестно куда.
Лесбиянка… как скучно… даже если это всего лишь слова НПС, но тогда как мы должны были понять, что это не так?
На мой вкус не интересная, не проработанная квента, играть которой, в принципе, Я бы смогла (потому что все мои персы похожи на вот эту хрень), но было бы скучно. Плюс, непонятно, действительно ли она социопат, или ее оклеветали, или еще что. Повторюсь, совершенно не проработано, отписка и гадость. Как ДМ, я б на километр это не подпустила к игре.
Обыгран ли сеттинг? Да хз, я его тут не вижу… корпорации, «Бегущий человек», это может быть чем угодно.
Мне не нравится.
Скрытый текст - 2:
Нет, только не мизантропы и социопаты. Их отыгрывать неудобно, потому что нормально контактировать с людьми нельзя, помогать тоже нельзя (у них нет мотивов). Как ДМ-у вводить таких персов тоже неудобно. А этого… в принципе вообще. И что с таким делать – ума не приложу. Ничего-то ему не нужно, ничего-то ему не сдалось. С другой стороны, можно было бы сыграть на «предназначенной судьбой» встрече, которая изменит его мир, но это только в том случае, если игроку это надо. Автор же упивается мизантропичностью перса. Скучно.
Внешность – мндя. Мне фотки недостаточно, я бы хотела каких-нибудь внешних особенностей, может быть, шрамов, может быть задержек в моргании, нервного тика. Не может быть, чтобы персонаж на «сложной работе» не получил ничего в подарочек на личико (учитывая, что он псионик, и у него мозг впахивает, как последняя тварь).
По балансу: вообще, это самый последний-распоследний вариант, дать человеку в ответ на неплохие данные физическую слабость для того, чтобы уравнять квенту. Эх, кровоизлияний бы ему в мозг, да пару инсультиков =) Чет даже есть захотелось)
А текст красивый, мне нравится слог.
Скрытый текст - 4:
Еще одна нямка, причем во всех отношениях. Люблю хорошо оформленные картинки, люблю таких персонажей, люблю подобным слогом описанную историю о себе, люблю прерывающееся повествование (автор, хорош тырить с меня все вкусное). Но именно поэтому, с моей точки зрения это ни хрена не оригинально Т_Т
В общем персонаж мне нравится, он прописан, есть внешность, условие выполнено, выполнено и личное требование к квенте. Зашибись, типчик, и кстати, то, что он мыслит настолько логично и с юмором описывает жестокость, говорит о том, что все-таки что-то там не так с его шестеренками.
Но социопатами (если перс является таким) играть тяжело, да и слабостей я у него ни хрена не вижу, разве что он конченый наркуша?...
Скрытый текст - 5:
Узкоглазые… узкоглазые формата Жапан! Терпеть не могу…
Ладно, что там по сеттингу… матрица, импланты, сойдет, сеттинг обрыган… что там по личной заготовке…эгоизм? Определенно есть… Есть любовь к себе зашкаливает, но с другой стороны, кто б при таких возможностях не хотел бы за собой следить? Да еще и с такой родней за плечами.
Перс-то симпатичный и сеттинг мне очень по нраву, и столько возможностей и идей, и обыграно качественно, а вот подача подкачала на мой вкус (кстати, оригинальность тоже никакая с моей точки зрения, у меня уже такое было, так что пролет с этими мизерными баллами). И оформление отстой, читать не очень удобно. В остальном.. что есть, то есть…
Слабостей нет, это плохо повлияет на SWOT-анализ, а жалко.
Скрытый текст - 6:
Мать вашу, нахрена такой вырвиглазный шрифт?! Автор, ты издеваешься?! Козел… =_=
А вообще, если продраться через дебри мерзопакостного шрифта, сливающего три строчки в одну, сеттинг, характер, и остальное проработаны потрясающе. Персонаж интересный, подача аппетитная (вот так надо подавать перса через НПС, автор первой квенты, учись!).
Персонаж – классический приключенец, возможно где-то формата Uncharted, бисексуал, что определенно доставляет, вор… разумеется воровскому делу в 17 лет не обучиться, но мы это опустим. ^^
И даже слабость обыграна на личной особенности персонажа. Это даже забавно. Неплохой детектив с нотками юмора (возможно что-то в стиле Шерлока Гая Ричи) бы получился.
Мне нравится.
Скрытый текст - 7: Квента 7
Неплохо, неплохо… сеттинг стандартный, перс интересный, но в создании перса есть конкретные минусы.
Нет, сама идея отвержения технологий по причине того, что тебе ими больше не воспользоваться, интересны, но разве это луддизм, если он может пользоваться нанороботами? Кстати, а как он пользуется нанороботами, и почему? Хочу драмы и тяжелого выбора! Плюс деградация органов… на каком сроке? Непонятно.
Вставки воспоминаний интересны, но представлены коряво, плюс очепятки, не люблю очепятки.
По большей части перс очень напоминает глав. героя из Элизиума по проблемам, которые на него свалились, и столь же непроработан и имеет дохренища огрехов, нелогичностей и «недопустимых фантастических допущений», так что…
Над этой квентой еще нужно поработать, может получиться очень неплохой драматический персонаж.
Скрытый текст - 8:
Интересный персонаж. Напоминает Сацки из Кламповского аниме «Х», не хватает только компьютера по кличке «Зверь» и мощной битвы за Землю. Ну вы понимаете. Персонаж обыгран интересно, киберпанк, вроде как, присутствует, но едва уловимо, где-то на грани квенты. То есть умом ты его понимаешь, но не ощущаешь.
Что не понравилось – так это вот эта коротенькая вставочка про персонажа, которую ей показал НПС, описать бы повкуснее, и было бы очень здорово.
В остальном – качественно, интересно, играбельно.
Скрытый текст - 9:
Японец, манчкин, супер-солдат без страха и упрека. Пойду стошню…
Итак, теперь быстро по квенте: крут, крут, крут… вау зашибись, никаких слабостей. Сеттинг вроде выдержан, а по личной заготовке: «Формально задание было выполнено, и придраться оказалось не к чему.»
И все равно квента – скучная, ибо играть такой имбой может быть интересно только новичку. Мне неинтересно… ненавижу узкоглазых.
А кроме того, насколько можно было скучно и безэмоционально подать эту чертову квенту с таким доп. требованием? Унылота.
Последний раз редактировалось Арык; 23.02.2015 в 11:41.
|