Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 21:54
Маг

Всем стоять, бояться! Один ещё остался!
*барабанная дробь*
Цитата:
Рецензия на рассказ "И стар, и млад":
Скрытый текст - слабонервным не читать!:
Скрытый текст - я предупредил:
Скрытый текст - администрация ответственность за суицид автора ответственность не несет:
Ада «Александра» Блок
«Отзыв на рассказ Граненого Стакана «И стар, и млад»

Слышь, парниша. А ты ваще-то кто? Не слышу? Автор?! Автор вообще или автор в частности? В частности, этой самой хрени. Почему хрени? Потому что не хрень пишу только я, въехал? А все остальные пишут только хрень. И это – в лучшем случае. Слышь, а чо ты обидчивый такой? Не всем же гениями быть. Мне вот повезло, тебе – нет. А то надулся сразу как мышь на крупу. Щеки – как у хомяка. Как у хомяка вообще, а не как у хомяка в частности.
Написал ты полную хрень, но так хоть что-то написал. Как говорится, с паршивой овцы – хоть пара строк. Не был бы ты таким тупым, я бы тебе дала… Чего дала? Размечтался, губу уже раскатал, слюни потекли. Пару советов бы дала. Но не забесплатно. За так – и прыщ не вскочит. Народная наша поговорка такая. А сало лучше перепрятать. Ты совсем с дуба рухнул? Что за бумажки ты мне суешь? Говоришь – незалежавшиеся? Я очень похожа на дуру? Похожа?!! Сам дурак! На твоих незалежавшихся – уже и плесень по краям. Деньги – это баксы, все остальное можешь себе засунуть. Куда? А если с трех раз угадать? Или без подсказки зала – ну никак?
Запомни основное правило. Война – фигня, главное – маневр. Не важно, что за хрень ты наваял. Важно – как ты ее подашь и как ты ее продашь. Маркетинг и промоушен. Ты просто дебил, или еще хуже? Из замосквореченских эскимосов, что ли? Чукча, или как там вас всех?
Вот мишки-коала только лист эвкалиптовый жрут. А настоящие слоны могут размножаться лишь в густых зарослях укропа. Понял теперь – где родина слонов? А ты думал где? Ну ты и жук картофельный.
Так вот. Как говорят у нас в Центральной Европе – «слушай здесь, смотри сюда». Я тебе, олуху, сказала - смотри сюда. А ты куда смотришь? Что значит – без трусиков?! Без трусиков – тупая курва и лярва Шэрон Стоун в «Основном инстинкте». А я – в ультрамодных нанотрусиках. Тут разница – как между укропом и петрушкой. Укроп – круто, петрушка – ватник. Въехал в тему?
Пойми, чучело гороховое. Какой рассказ – это не важно. Главное – раскрутка! А для раскрутки что самое главное? Чтобы рассказ было хороший? Ну, ты прямо древняя столица Камбоджи. Пном Пень. В смысле, пень пнем, и слов других у меня нет.
Главное – не то, что в рассказе, а в шумихе вокруг него. Въехал, чукча?! Хочешь продвинуть свой рассказ? Устрой шоу, перфоманс, флешмоб. Но лучше всего - скандалешник! Кто тут у вас самый крутой? Главорг?! Обзови его мудаком. Забанит? Не забанит – побоится народного волеизъявления. Даешь демократию и плюрализм! А если забанит – мы тогда подгоним наших хлопцев, они тут такой шухер поднимут. Не даром, разумеется. Один пост – один бакс. А то ребятам по основному месту работы финансирование срезали. Каким ребятам? Про них даже Александр Розенбаум пел. «Ребята загорелые с лимана. Майданщик, молдаван и толстая Кармен…» Майданщиков у нас до фига… хотя Кармен – только одна, ясен пень. Толстая?! Вот урод!!! Ты прежде свое пузо подбери, а потом мне предъявы делай.
И фильтруй базар. Если кто напишет плохой отзыв – не бзди горохом. Отвечай так.
Вариант первый. «Пшел нафиг, урод тупорылый. Мой брателло тебе глаз на жопу натянет и мигать заставит».
Вариант второй. «Дык, имейте снисхождение, люди добрые. Сами мы не местные, подайте баллов, кто сколько сможет. Меня же, коль в финал не попаду, домой злыдни-ироды не пустят».
Вариант третий. «Сколько серебряников тебе, презренный Иуда, заплатили за твой гребаный отзыв на мой гениальный рассказ?»
Забыла совсем – как твой рассказ называется? «И стар, и млад»? Ну ты и дебил, камрад.
Давай так: «Педофил и геронтофил – навеки вместе». Понял? Теперь если кому-то не понравится рассказ – сразу обвиняем в неполиткорректности. И посылаем такого критикана куда подальше. А хоть в Африку. И пусть его там живьем съедят черномазые и черножоп…. Ну в смысле, афро-африканцы… для политкорректности.
Главный герой кто там у тебя? Сан Саныч? Хомяков? Блин, ну ты и лох! Срочно меняй Хомякова на Суркова. На какого Суркова? На писателя вашего кремлевского. На Владислава Юрьевича Суркова. Что значит – не знаешь, кто это такой?! А в викпедию тебе, чмошнику вислоухому, влом сползать? Вот смотри:
Владислав Юрьевич Сурков (Асланбек Андарбекович Дудаев) — российский государственный деятель, автор концепции «суверенной демократии». Помощник президента Российской Федерации (с 20 сентября 2013 года).
Теперь сечешь фишку? Да ничего ты не сечешь, хоть бы одна искра разума в мутных глазах. При таком тупизме так и будешь свои убогие рассказы только в сети вывешивать. Нифига путного из тебя не получится, как ни раскручивай твою графомань. И вовек не видать тебе публикации в приличном журнале, вроде «Екатеринбурского Сталкера», помяни мое слово. Адью навеки, лузер…
Что? Ты уже в «Екатеринбургском Сталкере» печатался? Хорош врать-то, там таких лохов и лузеров не публикуют. С улицы вообще не берут ничего, даже мои шедевры. Там редактор, сцуко эдакое, всех молодых и талантливых авторов гнобит и на корню душит. Не въехала… ты – там редактор? В смысле, вы – там редактор?! Ой, вы знаете, Борис Борисович, так рада, так рада… у меня даже ваш портрет над кроватью висит…