Цитата:
Сообщение от Aferus
Она даже в типа аргумены вставляет вопросы и истерику, ну что за человек. Где я проотвечался? Линк на мои "проотвечания". И если бы я за тебя очень рьяно взялся - ты бы сегодня не продолжала свой флуд.
Ты разницу между упоминанием и форсом знаешь? Форс - это против Ди у Васекса вчера. Вудсона я просто упоминал как подозрительного. Все.
Также, Алекс я не спасал и не собираюсь. Она мне немногим менее подозрительна, чем ты, просто она более адекватна в поведении. Вот и все. С Вудсоном подожди, у меня с ним диалога не было. А он вот как раз начал на связь выходить, даже огрызается))
Я понимаю, что я овощнисто играю, все дела, но... У меня у одного ощущение, что Санни играет как дурачок? Ну, вбросы там совсем бездумные и истеричные, второй день подряд без аргументов актива форсит. Вут из зыс?
Паркер, спрошу только один раз, надежды ты моя. Ты честный мафиозо или информатор? Давай по чесноку. Мне это поможет. И да, я сразу сделаю скрин твоего ответа.
Ребят, серьезно, какой Болдуин? С нулем аргументов, второй актив подряд. Давайте тогда уж Вудсона. Можно и кого-то из Себайки/Нежки/Джестера. Все трое странные, а смерть одного откроет инфу на других. Эти люди не умеют в хитропланы, потому читаться все будет оч хорошо.
|
истерика )) хах - прежде чем отвечать за что либо - научись контролировать эмоции -

ты хочешь посмотреть мой статус? Интересно, что тогда ты скажешь? Ты танк, а я танков не боюсь )) У тебя цель меня дотащить на растрел, ибо не нравлюсь я вам там )) в конфе - так застрелите ))
и еще, все же подбирай выражения. Флуд, висела двое суток в треде, овощи и все такое - называется неигровой момент. А по игре, если ты меня вытащишь на плаху - какую инфу тебе это даст. И да, я так и не увидела цитату про мои натянутые шутки. Ты считаешь, что уже нашел всех информаторов? или это поиск? я расцениваю как ИБД.
Цитата:
Сообщение от woodson
Nejka, там либо я, либо ты. Про пару нет речи. Чего так разволновалась?))
А его не было. Была лишь попытка завести беседу с ним, но он игнорировал вопросы.
Вчитываться надо.
Почему именно она?
Туман. Сплошной туман. То, что от нее нет подозреваемых... ну она может быть забившей на партию мирной.
|
1. т.е. ты имеешь ввиду, что если казнить тебя и ты оказываешься мирный - я маф? Сл-но если ты маф - я мир? это ты откуда выводы сделал? А? туман, говоришь, а цитату принесешь?
2. у тебя еще есть типа шанс? хм... Ты выносишь на общее обозрение Нежку и Сафа, при этом сам остаешься в тени и просто наблюдаешь. так?
Цитата:
Сообщение от Паркер
Всем привет. Давайте убьём Аферуса!
|
а может расстреляем Вудсона?