Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 11:48
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Она даже в типа аргумены вставляет вопросы и истерику, ну что за человек. Где я проотвечался? Линк на мои "проотвечания". И если бы я за тебя очень рьяно взялся - ты бы сегодня не продолжала свой флуд.

Ты разницу между упоминанием и форсом знаешь? Форс - это против Ди у Васекса вчера. Вудсона я просто упоминал как подозрительного. Все.
Также, Алекс я не спасал и не собираюсь. Она мне немногим менее подозрительна, чем ты, просто она более адекватна в поведении. Вот и все. С Вудсоном подожди, у меня с ним диалога не было. А он вот как раз начал на связь выходить, даже огрызается))

Я понимаю, что я овощнисто играю, все дела, но... У меня у одного ощущение, что Санни играет как дурачок? Ну, вбросы там совсем бездумные и истеричные, второй день подряд без аргументов актива форсит. Вут из зыс?

Паркер, спрошу только один раз, надежды ты моя. Ты честный мафиозо или информатор? Давай по чесноку. Мне это поможет. И да, я сразу сделаю скрин твоего ответа.

Ребят, серьезно, какой Болдуин? С нулем аргументов, второй актив подряд. Давайте тогда уж Вудсона. Можно и кого-то из Себайки/Нежки/Джестера. Все трое странные, а смерть одного откроет инфу на других. Эти люди не умеют в хитропланы, потому читаться все будет оч хорошо.
истерика )) хах - прежде чем отвечать за что либо - научись контролировать эмоции - ты хочешь посмотреть мой статус? Интересно, что тогда ты скажешь? Ты танк, а я танков не боюсь )) У тебя цель меня дотащить на растрел, ибо не нравлюсь я вам там )) в конфе - так застрелите ))

и еще, все же подбирай выражения. Флуд, висела двое суток в треде, овощи и все такое - называется неигровой момент. А по игре, если ты меня вытащишь на плаху - какую инфу тебе это даст. И да, я так и не увидела цитату про мои натянутые шутки. Ты считаешь, что уже нашел всех информаторов? или это поиск? я расцениваю как ИБД.

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Nejka, там либо я, либо ты. Про пару нет речи. Чего так разволновалась?))

А его не было. Была лишь попытка завести беседу с ним, но он игнорировал вопросы.

Вчитываться надо.

Почему именно она?

Туман. Сплошной туман. То, что от нее нет подозреваемых... ну она может быть забившей на партию мирной.
1. т.е. ты имеешь ввиду, что если казнить тебя и ты оказываешься мирный - я маф? Сл-но если ты маф - я мир? это ты откуда выводы сделал? А? туман, говоришь, а цитату принесешь?

2. у тебя еще есть типа шанс? хм... Ты выносишь на общее обозрение Нежку и Сафа, при этом сам остаешься в тени и просто наблюдаешь. так?

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Всем привет. Давайте убьём Аферуса!
а может расстреляем Вудсона?

Последний раз редактировалось Nejka; 07.08.2014 в 12:03.