Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 11:33
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Паркер, спрошу только один раз, надежды ты моя. Ты честный мафиозо или информатор? Давай по чесноку. Мне это поможет. И да, я сразу сделаю скрин твоего ответа.
Это бесполезно, он уже врал по поводу своей роли, когда казнили. Реакция может и интересная получиться, впрочем.
Цитата:
Я понимаю, что я овощнисто играю, все дела, но... У меня у одного ощущение, что Санни играет как дурачок? Ну, вбросы там совсем бездумные и истеричные, второй день подряд без аргументов актива форсит. Вут из зыс?
Точно такое же ощущение. Или он просто косит под дурачка (это не оскорбление, если что), сложно понять. Очень бестолково форсит.
Цитата:
Что скажете? Экс, Болдуин, Ензо, Джунши?
Можно было бы казнить Уолтерса, но это ничего не скажет о связях, и он такими темпами просто погибнет за овощизм, раз, как я понимаю, нормально играть не собирается. Вудсон одинаковый почти всегда, как по мне, но аргументация Болдуина заставила задуматься - какие-то сообщения ради сообщений. Если не будет лучше кандидатов, как вариант. Так же в этом дне чаще хотелось бы видеть Паркера и Ветрову, их роль таки понять сложнее, ибо день отсутствовали. Есть еще Себай, но, видимо, аналогично Уолтерсу, играть не собирается. А Нежка список не самый плохой написала, хотя, смущает, что вчера выдала фразу а-ля "себя спасать на голосовании я не буду", а в итоге в самый последний момент попыталась, может быть роль, вполне. Еще с Санни интересно - то ли он так бестолково играет намеренно, то ли просто такое ощущение возникает от его игры.

Какой-то хаотичный поток мыслей получился, но примерно так, пока что. Этот день должен многое разъяснить.
Цитата:
Сообщение от Джек Уолтерс Посмотреть сообщение
Кого больше всех подозреваете то (я нуб - не знаю кого подозревать)?
Ты хочешь подозревать тупо потому, что тебе сказали это делать? Не понимаю вопроса. А как ты собирался играть-то, вроде писал, что есть опыт.