Цитата:
Сообщение от Aferus
Паркер, спрошу только один раз, надежды ты моя. Ты честный мафиозо или информатор? Давай по чесноку. Мне это поможет. И да, я сразу сделаю скрин твоего ответа.
|
Это бесполезно, он уже врал по поводу своей роли, когда казнили. Реакция может и интересная получиться, впрочем.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Я понимаю, что я овощнисто играю, все дела, но... У меня у одного ощущение, что Санни играет как дурачок? Ну, вбросы там совсем бездумные и истеричные, второй день подряд без аргументов актива форсит. Вут из зыс?
|
Точно такое же ощущение. Или он просто косит под дурачка (это не оскорбление, если что), сложно понять. Очень бестолково форсит.
Цитата:
Сообщение от Aferus
Что скажете? Экс, Болдуин, Ензо, Джунши?
|
Можно было бы казнить Уолтерса, но это ничего не скажет о связях, и он такими темпами просто погибнет за овощизм, раз, как я понимаю, нормально играть не собирается. Вудсон одинаковый почти всегда, как по мне, но аргументация Болдуина заставила задуматься - какие-то сообщения ради сообщений. Если не будет лучше кандидатов, как вариант. Так же в этом дне чаще хотелось бы видеть Паркера и Ветрову, их роль таки понять сложнее, ибо день отсутствовали. Есть еще Себай, но, видимо, аналогично Уолтерсу, играть не собирается. А Нежка список не самый плохой написала, хотя, смущает, что вчера выдала фразу а-ля "себя спасать на голосовании я не буду", а в итоге в самый последний момент попыталась, может быть роль, вполне. Еще с Санни интересно - то ли он так бестолково играет намеренно, то ли просто такое ощущение возникает от его игры.
Какой-то хаотичный поток мыслей получился, но примерно так, пока что. Этот день должен многое разъяснить.
Цитата:
Сообщение от Джек Уолтерс
Кого больше всех подозреваете то (я нуб - не знаю кого подозревать)?
|
Ты хочешь подозревать тупо потому, что тебе сказали это делать? Не понимаю вопроса. А как ты собирался играть-то, вроде писал, что есть опыт.