Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Насчет подозрений в сторону Алекс, то кроме Энзы, ее подозревали Нежка, Болд, навскидку
|
эм, нет, ты что-то путаешь
Мои подозреваемые:
1) Вудсон. По-прежнему Вудсон, да. Сейчас он даже особо не высовывается - пара постов за день, что это вообще. Понял, что на него обратили внимание, пытается слиться с фоном.
2) Эцитон. Выдумал в начале игры маловразумительную теорию про 4 человек, да так с ней и застрял. Может быть или просто плохим мирным, или мафом, отыгрывающим плохого мирного, чтобы подольше протянуть. Склоняюсь ко второму.
3) Санни. Главный кандидат на роль активного мафа.
Минус первый - поведение на голосовании с предложением слить Энзо за 10 минут до конца казни. Это говорит о том, что а) Санни было без разницы, кто из двух лидеров улетит на казни - черта, характерная для черных ролей (мирные стараются выбрать наименьшее зло, а не тихо радуются отсутствию на казни подельников); б) Санни готов вносить сумятицу в ряды горожан - резкие смены под конец казни если и случаются, то с крайне небольшим количеством взвешенных рассуждений и печальными для возможностей анализа последствиями.
Минус второй - испарившиеся способности к перцепции, то бишь к пониманию написанного и запоминанию написанного; я бы не стал заострять на этом внимание, но отедльных маленьких случаев уж очень много - то Санни не понимает моей шутки, то Санни не понимает просьбы о пояснении его мотивов, то Санни забывает, кто подозревал Алекс. В итоге вместо расследования с целью выявить, кто врет, мы получаем расследование с целью выявить, кто что имел ввиду. Налицо явная подмена
мотива действия.
Минус третий - любовь к хаосу и отвлечению людей от более важных событий. Люди говорят, что Аферус мирный? Давайте напишем 10 причин подозревать Аферуса, хотя его все равно никто не собираетя казнить, в том числе сам Санни. Люди решают, казнить Нежку или же Васекса? Давайте вбросим вариант с казнью Энзо. С одной стороны, это можно назвать увеличением разнообразия вариантов, что правильно для мирного, с другой - варианты, которые предлагает Санни, ни к чему реальному не ведут.
Минус четвертый - записка. При таком размере и такой примитивности записки трудно определить, кто мог ее написать, однако этим занялся именно Санни и никто другой. Прежде всего, это очередное отвлечение от расследования - Санни не смотрит, что люди пишут, что происходит в треде, Санни берет текст из шапки и делает
предположение, которое крайне сложно доказать или опровергнуть в рамках игры. Мое ответное предположение - записка писалась с целью последующего обращения на нее внимания - смотрите, это те-то могли быть авторами.
Менее подозрительны:
1) Себай. Был бы номером 4 в предыдущей части списка, если бы не вялотекущий диалог с Санни прямо сейчас. Самый невразумительный из игроков без игры - во-первых, я знаю, что он-то может играть на другом уровне, во-вторых, он стабильно игнорирует все предложения включиться в игру.
2) Нежка. Продолжает свою линию с кучей постов и минимумом запоминающихся постов. Я бы не стал ее вешать сегодня - есть более интересные кандидаты, тем более вариант с Санни-мафом говорит о мирности Нежки. Жду более активного участия.