Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 09:33
Свой человек

Дочитал вчерашний день. Не сказать, что много нового, сегодня, например, уже все намного интереснее пошло.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Аферус кстати единственный кто в прошлом дне ещё до последних минут казни начал предпринимать какие то действия чтобы вытянуть очевидного мира Васекса, я бы делал так же, жаль только что он выбрал Нежку которая не сказать чтобы реально на мафа тянет, но все же попытки были, однозначно мир он.
Очень странное объяснение. То есть, будучи информатором, Аферусу не было бы выгодно "вытаскивать" не подозревающего его Васекса за счет другого мирного жителя?
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Всем привет. Давайте убьём Аферуса!
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Ну прости, что опять всё удовольствие тебе обломал :(

Вообще, поясните-ка, мою прошлую инкарнацию, как я понимаю не сильно подозревали?)
Необычное какое-то начало — смысл простому мафиози узнавать, подозревали ли его, если задача как раз искать мафию? Еще и голос по сути рандомный.
А Алекс была не читаемой, особо старалась не лезть в разборки и подозревала совсем уж отрывочно, практически без аргументов.
Вполне могла сливать город.

Но сделал мой день кое-кто другой:
Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Вопрос, опять же, это все что ты смог выдавить из себя??
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
А кроме вопроса, кого зарежут, на который вы вряд ли получите ответ, других вопросов к присутствующим у вас нет? Не стесняйтесь, спрашивайте еще.
Цитата:
Сообщение от Джек Уолтерс Посмотреть сообщение
А то я не знаю who is who, и мне еще говорят что бы я кого то там подозревал.
Это, конечно, может быть случайной оговоркой, но... Скорее всего парня в конфе просто пнули, не?
И тогда моя догадка по поводу пары уолтерс - болди уже переходит из разрядок догадок в версию.

Впрочем, после вопроса "кто кем был в прошлых партиях?", ни чему уже не удивлюсь, наверное. Так что хотелось бы увидеть хоть какое-то объяснение.