Дочитал вчерашний день. Не сказать, что много нового, сегодня, например, уже все намного интереснее пошло.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Аферус кстати единственный кто в прошлом дне ещё до последних минут казни начал предпринимать какие то действия чтобы вытянуть очевидного мира Васекса, я бы делал так же, жаль только что он выбрал Нежку которая не сказать чтобы реально на мафа тянет, но все же попытки были, однозначно мир он.
|
Очень странное объяснение. То есть, будучи информатором, Аферусу не было бы выгодно "вытаскивать" не подозревающего его Васекса за счет другого мирного жителя?
Цитата:
Сообщение от Паркер
Всем привет. Давайте убьём Аферуса!
|
Цитата:
Сообщение от Паркер
Ну прости, что опять всё удовольствие тебе обломал :(
Вообще, поясните-ка, мою прошлую инкарнацию, как я понимаю не сильно подозревали?)
|
Необычное какое-то начало — смысл простому мафиози узнавать, подозревали ли его, если задача как раз искать мафию? Еще и голос по сути рандомный.
А Алекс была не читаемой, особо старалась не лезть в разборки и подозревала совсем уж отрывочно, практически без аргументов.
Вполне могла сливать город.
Но сделал мой день кое-кто другой:
Цитата:
Сообщение от Jester
Вопрос, опять же, это все что ты смог выдавить из себя??
|
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
А кроме вопроса, кого зарежут, на который вы вряд ли получите ответ, других вопросов к присутствующим у вас нет? Не стесняйтесь, спрашивайте еще.
|
Цитата:
Сообщение от Джек Уолтерс
А то я не знаю who is who, и мне еще говорят что бы я кого то там подозревал.
|
Это, конечно, может быть случайной оговоркой, но... Скорее всего парня в конфе просто пнули, не?
И тогда моя догадка по поводу пары уолтерс - болди уже переходит из разрядок догадок в версию.
Впрочем, после вопроса "кто кем был в прошлых партиях?", ни чему уже не удивлюсь, наверное. Так что хотелось бы увидеть хоть какое-то объяснение.