Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 03:48
Свой человек

Мой вердикт на данный момент

Миры или близко к ним:
Exlay
Aferus
Джунши

На данный момент так, если надо по каждому могу расписать отдельно.

Скорее всего тоже миры, но есть некоторые нюансы, в ближайшие пару дней станет ясно по ним, казнить сейчас не стоит:
EcitoN
Baldwin
SunnyBoy

Информаторы:
тут не только по поведению и постам, а и по остатку выходят:
-Alex S.S. - игнор игры, флуд, низкая активность, отсутствие подозреваемых, никаких следов после себя, вылитый информатор, более очевидного и не найти сейчас.
-Jester - очень неплохо начал, не помню его таким за мира, тут прям такая радость будто точно роль получил, потом период затишья и снова появляется, играет хорошо как для себя, но это и странно за чижа он никогда не старался. Хорошо идет в пары много к кому. Резких конфликтов не было. Похож на старательного, но неактивного мафа. Подозреваемые Себай и Болди, из пары продвигает именно Болди. В этом дне обращал внимание на Алекс и Нежку и Санни, но очень вскользь явно не интересуясь ответом, я бы сказал посты для галочки. Мог написать описание убийства мафии.
-sebay - ничего толком не написал, в прошлом дне начал с тупняка с ролями, тупняк если че начался с того, что он предположил у Метоса есть роль, как мы знаем Метоса убили мафы в последствии. Подозреваемые Васекс покойный и Болди пока ещё живой но надолго ли? Второй вероятный маф подозревающий Болда, удобную цель нашли учитывая как он начал.
-woodson или Nejka - вдвоем точно нет, из пары куда вероятней Вудсон.
Вудсон не мониторил эту казнь что странно, вчера отвечал так мне будто спалился и накосячил и надеялся все загладить убеждая, что играет так всегда и играет так миром, может быть и мафом, но не так очевидно уж. Посты странные, надо анализировать отдельно и внимательно пока нет времени на это.
Нежка странно на фоне флуда первого дня присоединяется к моим подозрениям Алекс, вероятность что казнят Алекс была минимальна, поэтому будь они обе мафами так сделать было разумным ходом и для Нежки и для Алекс, в расчете на будущее вскрытие роли одной из них, у Нежки не так уж много было подозреваемых, позже подыму и распишу отдельно, там были интересные посты, но пока недостаточно для казни мое мнение. Если Алекс будет мафом присмотрюсь к Нежке более внимательно.

Конечно, шанс того, что тут только половина мафов есть, 1-2 мафа могут быть из овощей или где то в списке миров, но начать прореживать именно этот список очень рекомендую пораньше, по активам мы итак все поймем довольно скоро, а вот этих надо проверять/убивать/казнить и чем раньше начнем тем лучше.

Овощи, не пойми кто:
-Daniel
-Джек Уолтерс

тут может быть маф, а может и не быть, вот как заменят Даниэля и выпилят Джека за овощей тогда и понятней будет.

Предлагаю казнить кого то из Алекс, Джестер, Себай. Нежку и Вудсона пока оставить до выяснения. Казнить актива из вероятных миров завтра будет ещё одним фейлом не хуже сегодняшнего с Васексом.