Джек Уолтерс, это что за перец? Фееричный рандомоголос в Болда, при том, что тот улетал после этого, а потом смена на Васекса. Это что, шутка?
Ладно. По казни - Васекс умер, потому что был активом, это понятно. Убийство Метоса, гм. Какое-то совсем уж нейтральное.
По персоналиям:
Санни тут мир. Его слишком много, его суть фонтанирует без зажима. Он не способен так претворяться за мафа.
Энзо пока похож на себя. Не увидел никаких отличий от него мирного. Все те же размашистые обвинения с большим колличеством степеней свобод.
Сложно с Болдом, Эксом. Частично с Аферусом. Болд и Экс стараются, обозначают активность, пытаются в логику, но частично в тени. Меж тем, в теме, влезают с замечаниями. Нажимов и раскруток с их стороны нет. Пока допускаю, что реал, но если так будет дальше, надо будет покрутить.
С Аферусом сложнее. Вроде и следует их примеру, но его лицо более отчетливо. Но в общем, пока включаю для себя к первым двум.
Вудсон... выпал из поля зрения. Куда делся?
Джестер. Играет в удовольствие и только. Толку не много, но свободен полностью. Сомнительно, что маф.
Нежка, Эцитон, Алекс. Люди не играющие из принципа. Из принципа лени. Тредом тяготятся, предпочитая шутки, полувбросы, заигрывания. Толку, вестимо, нет. Вопрос, если ли среди них негатив? Как по мне, один и скорей всего Алекс. За Нежкой уже замечал подобную игру за мирного, Эцитон играет на тупняке мира скорей. А вот Алекс демонстративно пофигиствует. Пока для меня это корей вызов мафа, чем бесшабашность мира.
Себай. Потерялся в далеких далях. Даниэля не комментирую.
Джек Уолтерс. Кадр!
В общем, пока у меня: Болдоэкс на раскрутке в меньшей степени с Аферусом. Алекс и Джек Уолтерс. Завтра частично буду днем, постараюсь перетереть это.
И просто всех послал.
Последний раз редактировалось Джунши; 07.08.2014 в 02:57.
|