07.08.2014, 02:30
|
Новичок
|
|
|
|
1. Vasex
2. Exlay – условный мир. Рассудения, поиск, рассматривает все варианты.
3. Jester – условный мир. Мирный и веселый, на одной ноте.
4. Nejka
5. Daniel – кто это?
6. Ди
7. EcitoN – на пульсе. Рассматриваю как потенциального мафа.
8. woodson – хорошо начала и пропал, и потек: Я так и не увидела с его стороны прессинга Сафа и каких-то наездов на меня, хотя он четко упомянул пару раз Сафа и Нежку. Голос был в Болдвина – без объяснения.
9. metos
10. Alex S.S. – все пофиг. Подозреваемых нет.
11. SunnyBoy – как ни странно, но ближе к мирным.
12. Джек Уолтерс – кто это? Хороший человек?
13. sebay – мало.
14. Aferus – мафло – проотвечался. Слив не удался, а взялся за меня очень рьяно. Я вишу в посте хоть – вечно – где запрещено?! Флудерша – да и что?! Ты не показал мне цитаты с моими «натянутыми шутками».
15. Baldwin – шаткая игра, от оправдываний до смены тактики, разбежкой с вудсоном и на голосилке тоже покидались голосами и в итоге попытавшись все же расстрелять Нежку – докинул голос, но просчитался.
16. Джунши – мирный, рассуждения + следит за темой.
17. Enzo – ближе к мирным. Пофигистичный, но поиск.
Цитата:
Сообщение от Aferus
SunnyBоy, посмешил, от души. Однако, когда речь шла о том, что можно доводов на каждого накатать, я думал, что речь о нормальных доводах. А не о простых шутках.
Кстати, нагло врать не надо, я про Нежку несколько раз писал, почему считаю мафом. За поведение, отыгрыш глупой флудерши и странный форсинг. Замечу, что она в теме двое суток висела, потом по своей собственной инициативе задвинула какую-то странную гипотезу и назвала подозреваемую - Алекс. Инициатива была от нее, но вот аргументы пришлось клещами тянуть, в чем Санни сам участвовал, но чего не помнит. И какие аргументы? Что Алекс играет так же, как и Нежка, и что так сказал Ензо. Ну чепуха же. Способности к игре и стили у всех разные, но для меня подобное вполне признак мафиозности.
Фиг знает, чего вы там увидели в описании. Оно рили тупое. Старания вообще не чувствуется. Или скилла. Но есть определенный стиль. Который меня наталкивает на маньковцев, в первую очередь на Тео и Вудсона. К слову сказать, почему могли убить Метоса. Он в клановую конфу Салуна вбросил сообщение о начале игры. И если смотреть по времени, то это примерно в раздачу ролей было. А там кроме меня из играющих есть только Экс, Дилемма и Вудсон. Экс вряд ли маф, а вот оставшиеся двое - вполне.
|
1. сколько угодно могу висеть - где запрещено? покажи?
2. Алекс - ты её так вытаскиваешь? да, она у меня не идет миром, ибо не за что, после ночи выводов нету.
3. Стили разные - я не привыкла оправдываться и тыкать реалом. И считаю это в игре, как - муветон.
4. Ты уже не первый раз форсишь вудсона, а голосовал против меня, хотя если ты такой логичный и все видишь, то можно было рассмотреть напряжение и осторожность вудсона и мою относительно спокойную игру.
Ночи))
Последний раз редактировалось Nejka; 07.08.2014 в 02:38.
|