Энзо и Лола пошли окончательно в наступление, продолжая делать вид, что не знают, как я играю.
Энзо делает акцент на том, что я распереживался, поэтому сменил голос на ОСа.
И Энзо и Лола возводят в топ1 зацепку, что Васекс проголосовал необоснованно, будто распереживался.
И Энзо, и Лола делают вид, что я не отвечал на вопрос, почему так делал во второй день. Хотя как раз Энзо его и задавал, но будто бы не заметил ответ. Таких случаев было несколько в первом дне, потому я энзу и давил весь день.
Вот вкратце мои аргументы против энзо в первом дне, хотя там надо читать подробнее нашу перепалку ночью в середине длинного дня.
Из наиболее примечательных моментов отметил бы снова -
Энзо акцентирует внимание толпы на том, что я (по приколу) спрашиваю про кома, что делаю, наверное, в каждой игре, с Энзо мы играли несколько лет в мафию, и тут он вдруг начинает на меня гнать, что я мафия и что ищу кома, только мафия ищет кома и все такое... Хотя этому приколу сто лет в обед. Фальш! Лишь бы подцепить аргументами, воспользоваться незнанием меня новичками. Второй день Энзо и Лола пытаются подобраться ко мне с фальшивыми надуманными аргументами, делая вид, что никогда со мной не играли, и не знают мои приколы.
Основной прикол ещё в том, что энзо и лола давят на меня, т.к. их не устраивала ночью вырисовывающаяся непонятная ситуация без чётких кандидатов на казнь.
И теперь Энзо во второй раз делает туповатый набитый пустыми аргументами пост, пользуясь моими неожиданными ходами первого дня (которые я юзаю частенько), чтобы сделать меня кандидатом номер 1. Потому что мафии желательно, чтобы у мирных была чёткая неправильная цель.
К тому же Энзо, ещё непонятно, возможно, убил комиссара (по
моей таблице вероятность на такое событие даже чуточку больше). И как мы можем забыть про Энзо - кандидата №1 после вчерашней казни - когда даже непонятно, кого вчера в противовес ему казнили?
Энзо даже не рассматривает вероятность того, что странник реально был комиссаром. Он просто упрямо утверждает нет, нет, и нет, странник было доном или маном. Честно говоря, я тоже больше склонялся к этой мысли (особенно из-за времени признания на казни), но теперь из-за надуманного форсинга меня больше склоняюсь к тому, что Энзо всё-таки маф и не убивал дона.
Больше всего по мне палится Лолбэйб, в первый день я не обратил на это должного внимания, посчитав, что она просто хейтерит из-за нашего срачика на недавнем творческом конкурсе. Но теперь понимаю, что всё несколько прозаичнее.
И у Лолы, и у Энзо аргументы крутятся только вокруг неожиданностей в моём поведении, что обычное дело, а они фальшиво раздувают из этого обвинения в переживаниях и т.д. Никогда в мафии я не тупил и не фейлил из-за переживаний, особенно из-за новичков-мафов, к тому же, как выяснилось, мафы не пропускали ход ночью из-за смерти дона, так что будь Ос доном, тоже не волновался бы так, чтобы тупить.
Ну и раз уж раздуваем из мухи слона, лишь бы меня завалить, делая из каждого моего ненормального действия мафское действие, то не стоит забывать, что я голосовал за Оса, а не за Энзо. Ещё когда ситуация была совершенно непонятной, очень задолго до конца казни. И я знал, что голос сменить не могу.
Так что, Энзо, ты уж определись, убивал я дона своего или кома, иначе у тебя как-то одна сплошная несостыковка моих действий и мотивов в посте.
Так распереживался Васекс, что решил казнить своего дона без всяких объяснений смены голоса вместо не менее лёгко убиваемого кандидата тебя?
Фальш на фальши и фальшей погоняет.
Энзо считает Оса доном, но собирается после Оса убивать меня, не взирая вот на такие мои посты в критический для мафов (по логике Энзо) момент на казни -
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1126. Где логика? Я ТРЕБУЮ УБИВАТЬ ОСА-ДОНА? И это твоя логика, Энзо? У тебя бабская логика в таком случае. Уж определись, Ос - дон или я - маф, иначе это никак не состыкуется.
Вот ещё -
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1119
И вот ещё -
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1109
Завидую своей смелости, а, против дона своего так идти в последний момент на казни, не взирая на его план по спасению. Что-то не так, Энзо?
Сплошная несостыковка.
Утрись своими "аргументами".
Как я и говорил ранее (в середине вчерашнего дня):
- Энзо маф
- Лолбэйб маф
- Ветрова маф
Мне просто нужна была лишняя порция такой фальши и надуманности, чтобы убедиться в этом, касательно Энзо.
И да, меня, возможно проверили, вместо убийства выстрелом.
Я всё-таки предложил идею (сплагиатив у санни из какой-то партии), которой какой-нибудь из ролевиков мог бы и воспользоваться.
SunnyBоy, я спал до этого момента.