Суть палева Весекса сейчас по быстрому распишу, все кликабельно по постам, цитат с прошлого дня не сделать уже так что ссылками.
Вася с самого утра вчера доказывал какой я маф и подбивал на мою казнь, особенно в разговоре с Лолой. Очень грубо поговорил с Красс уверен специально разыграли, учитывая ее голос на казни это даже как то не удивительно. На Васю стали обращать внимание особенно
Вудсон,
Лола,
Джунши критику последнего он вообще проигнорировал. Ещё и Гафф предложила Ди разбивать пару меня и Васекса
как раз с Васекса.
Вася ответил не на все, игнорировать не стал. Вудсон
продолжил давить.
Суть в том что Вася то как бы агитировал меня, и боялся что кто то начнет его считать именно защитником ОС-а, а тут сразу все на него наехали что как раз от ОС-а он отводит внимание, Вася явно запаниковал и
ляпнул кое что интересное. Дальше пошла куча вопросов с чего вдруг именно дон? Вася понял что лоханулся ведь Вудсон о доне и не упоминал нигде, и понеслись
оправдашки и
ещё раз уже агрессивно в толпу всем. Последний пост самый важный, Вася настолько запереживал из за палева с доном, что даже внезапно меняет свой голос на ОС-а хотя никто не просил его и не давил особо после тех наездов, просто он знал что в случае казни ОС он дико спалится и лучше было поменять голос и отвести от себя подозрения будто он ему не был важен. По сути у мафов даже с его сменой была надежда спасти ОС после его вскрытия как кома в конце.
Цитата:
Разуем глаза и читаем тему. Уже высказывались мнения, что раз я так противлюсь убийству оса, значит защищаю дона, палясь. Даже энзо вроде это говорил.
А теперь намеки вудсона. Ради простых мафов я никогда за мафа так не "отвожу внимание", хотя я его не отводил, а просто привлекал, как активный игрок с нестандартными тактиками.
И я не против замочить оса, раз такие подозрения, которые сложно оспорить.
|
Вообще часто ли Васекс менял своих подозреваемых при таком небольшом прессинге? Я лично такого не помню, а тут прямо забыл обо всех своих списках и то какой я у него стопроцентный маф. Он ещё и
демонстративно написал, что это была его третья последняя смена голоса и что он сваливает из темы. Но спустя 4 минуты ему пишет ОС
обоснования его смены голоса. Вася
ответил грубо и свалил из темы, ОС ещё написал
пост но без ответа.
Васекс однозначно боялся палева именно потому что точно знал сущность ОС-а и боялся что если казнят, то могут вспомнить о том разговоре, о доне и его защите Васей. Последняя смена голоса тогда была необходима, чтобы никто не вспомнил о том, что было днем убрали того кто задавал больше всех вопросов Васе и заговорил про отвод внимания - Вудсона. Самого неудобного для мафии.
Если даже допустить что ОС не дон, все равно и в этом случае смена голоса Васекса после тех вопросов однозначно говорит, что он не простой чиж и очень переживает за свою белую репутацию, боится не только казни но и выстрелов ночью, о чем кричал во время ходов ролевиков чтобы его лечил доктор, потому что я у него маф и буду его точно убивать ночью, ну ну.