Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 22:19
Свой человек

Nejka, для начала, когда я увидел что ты в разделе, отписал тебе сразу, но ты очень увлечена как бы чтением была, времени и правда много прошло, но я не мониторил чем ты занималась все это время. После моего вопроса, намного позже о тебе писал Васекс:
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Nejka по-моему весь день смотрит тему, обновляет, а писала только утром.
Nejka, тут ведущий убивает тех, кто отмалчивается. И потом могут не пустить играть в новую партию.
И все и так знают, что ты комиссар. Хватит уже палиться.
До этого Васекс в основном себя защищал а тут внезапно обратил на тебя внимание, это мне сразу странным показалось, да и в какой форме, что ты ком, ну что за бред писать такое. Ты мне что ответишь поздно вечером, ответила сразу Васе, прошло примерно полчаса после его поста когда ты ответила мне и ещё полчаса потом до ответа Васе:
Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
и вам не хворать.
там откуда я прибыла, о слава админам, скрыли сколько чел сидит в посте, ибо иногда целый день можно быть на одной странице, а читануть не всегда удается, думаю по этим показателям выводить негов некомильфо. имхо.
нет, вы не правы, я не ком, я просто читаю тему, от корки до корки и, к сожалению не успеваю за флудом Энзо и его ИБД, напрягло что с Ветровой они сегодня как-то не в контакте, вернее нету такой страсти и взаимных любезностей, но может еще не вечер просто и все еще будет. На данной странице прочтенного большего не скажу.
Сразу же пишешь о отсутствии контактов у меня с Ветровой, а с чего им быть собственно непонятно, да ещё и любезностей, если я не знаю какая у нее роль и подозреваю. Самое важное в твоем ответе Васексу не чувствуется какой то агрессии, ответ был скорее с целью обратить внимание на меня и Ветрову.
Вася продолжает любезничать с тобой:
Цитата:
там я откуда родом (т.е. отсюда), когда обновляешь страницу или листаешь тему, твой ник оказывается самым левым в списке (а те, кто ничего не делает - справа). ты частенько была слева. вот как я понял, что ты читаешь тему часами. ну хоть не отрицаешь это.
Обращает внимание что Нежка именно читает тему (что в этом преступного?), скорее цель поста заставить подумать всех что так и было, ведь вряд ли кто проверял, я лично не смотрел за этим.
Дальше ты пишешь на мой вопрос к Васе с чего это он кома искать стал как маф:
Цитата:
а кого ищут мирные в первый день?
возможно ты и мир, и у тебя поиск, но так замусорить эфир удобно мафии, ибо при количестве игроков в 19 чел, залетных и спунов, активный Энзо, как-то подняпряг и Ветрова у тебя мирная 100%? А я видела другую игру. И призадумалась.
Опять у нее я и Ветрова в посте фигурируем и тут она уже сама Васю прикрывает, типа ничего странного в его посте не было. Какая у вас странная взаимовыручка.
Я отвечаю вам обоим:
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Vasex, а что плохого в чтении темы? Это признак мирного, как раз мафы и ленятся это делать.

Nejka, с чего ты взяла что Ветровая у меня мирная 100%? Я как раз наоборот ее шевелил не раз и отмечал странности, с чего у тебя таки выводы?
Вася тут же подхватывает о том что считать тему скорее признак мирного:
Цитата:
с одной стороны да, с другой стороны, если, к примеру, санни их маф, то они могут отслеживать ситуацию по поводу него, а то, может, это их слегка взволновало (а девчонки и санни они ж, это, неу... эмоциональные).
короче, ты все понимаешь, но опять включаешь дурачка.

к тому же, мне, возможно, ещё выгодно искать мирных ролевиков)
Зачем он придумал тут какие то глупые теории, но сам ведь согласился со мной что читать темы по мирному.
В этот раз Вася странно добавил что я все понимаю, но включаю дурачка, и ещё что ему выгодно искать мирных ролевиков, хотя как мы знаем общение вне треда запрещено, смысл тогда этим заниматься.
Дальше важный момент Нежка пишешь Васе он м или ж из за помарки которую он мог и специально оставить, очень часто мафы задают подобные вопросы о имени или половой принадлежности и тп, чтобы не подумали что они на самом деле уже знакомы.
Ну и финальный аккорд эти два поста:
Цитата:
Цитата:
там я откуда родом (т.е. отсюда), когда обновляешь страницу или листаешь тему, твой ник оказывается самым левым в списке (а те, кто ничего не делает - справа). ты частенько была слева. вот как я понял, что ты читаешь тему часами. ну хоть не отрицаешь это.
я не слежу сколько и когда я читаю тему, все по мере возможности, завтра, например меня не будет днем - за это на плаху?
Цитата:
ветрову надо раскалывать через личную переписку. а так как такой возможности нет теперь, даже не знаю.
Цитата:
за это на плаху?
да
Ну такой прям театр ей богу.
Вася поддержал внезапно форс Ветровой.
Вася к слову так и не ответил о половой принадлежности, а Нежке оно и не интересно было как видно.
Забавно что как только я написал
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас Васекс и Нежка раскручивают Ветрову и сами типа так невзначай друг друга подозревать стали и обменялись любезностями. Это пока первые впечатления.
Они оба игнорируют это обвинение и переводят на шуточки
Цитата:
лол. а ты реагируешь только на Ветрову и обвинения в твою сторону. да, хочу цитаты, только не вырванные фрагмены.
Цитата:
на секс
я первый раз ветрову упомянул, а ты вот сразу
Дальше мне расписывать? Ты Нежка очень терялась в постах, не заметила что Ветрову я тоже подозревал как минимум, но написала что Ветрова для меня 100% мирная, из чего я сделал вывод что ты или вообще тему не читала или очень выборочно. Вася предпочел уйти когда запахло жареным, Нежка все никак не могла ответить до какого же она поста дочитала.

У меня с этого всего такие варианты:
1. Васекс и Нежка мафы и разыграли форс Ветровой и меня на публику (возможно потому что казнь Странника им не выгодно) пока есть время начать форсить подозрительных.
2. Васекс использовал Нежку в своих целях, и так совпало что я клюнул на его развод, а Нежка просто сама не поняла что случилось.
3. Ветрова тоже маф и так ее пытались обелить маф Васекс или Нежка, или даже оба.
Во всех трех вариантах самый подозрительный и зачинщик Васекс. Нежка и Ветрова могут быть как жертвами так и мафами оба.
Это пока без особых аргументов к Нежке и Ветровой, на них пока правда мало инфы, но может быть полезно для наших проверяющих в будущем.

Последний раз редактировалось Enzо; 20.07.2014 в 22:26.