А вообще я так подумал, вроде есть безпроиграшный вариант. Казним Шуна, на случай, если королева был он, то у нас останется максимум 1 крабик где то, или же сразу будет конец игры, если он вчера специально не заражал чтоб не палится, а делал яйцо. Ты Аферус следишь завтра снова за Тео, он будет вынужден снова пропускать ход и не заражать, если королева, иначе он тут же спалит и себя и зараженного и это гг для мафии.
Почему не Тео казнить? потому что если он королева, то вчера он 100% не делал крабика и крабика нет вообще в игре, то есть одна королева, он никуда не денется от слежки, если попытается убить следака, то рискует попасть в хил доктора и в любом случае тогда останется сам без зараженных и возможности заразить в будущем, он точно не сможет выиграть.
Вариант Ветровой королевы я не рассматриваю, ибо слишком нереально для нее это с такой игрой, да и связи с другими мафами не просматриваются, она как и я подхватила в первом же дне Панкора, я читал ее лог с Панкором, и ее лог с Шуном, там точно видно что она мирная, плюс она убеждала голосовать против Тео Шуна и так далее, масса вещей что говорят о ее полной мирности. Если королева будет Шун, и он заражал вчера, то ее можно подозревать максимум как вероятного крабика.
Не поленюсь расписать кое какие забавные моменты из последнего дня по Шуну. Сильно далеко копать не хочу, тем более что я о нем писал много в предыдущих днях пока его не проверили ложной проверкой от Аферуса.
Последний раз редактировалось Enzо; 28.06.2014 в 00:46.
|