Цитата:
Сообщение от Enzо
Shoon, вижу ты смотришь сейчас тему казни, какие мысли есть по голосам остальных и почему ты сам не проголосовал?
|
По порядку.
Мне всё ещё кажется очень подозрительным
Вудсон. Несмотря на то, что судить ещё не о чём, но тем не менее. Не играл он так в блице. И голосовал за кого попало, очевидно, ему всё равно кого вешать.
Ветрова, лично у меня, вне подозрений. Попробую объяснить. Дело в том, что она тоже писала мне в скайп проверку. Но кто-то тут сказал, что ему она не написала, и это не похоже на Ветрову. Однако давайте поднимемся повыше и подумаем объективно: допустим, Ветрова постоянно пишет такие проверки перед игрой, когда играет за чижа. В таком случае, если она в этот раз играет за мафа, то ей, чтобы её игра не отличалась от обыкновенной, логично было бы выслать такие проверки. Но (!) не кому попало, а тем, кто заподозрит её, если она такую проверку не пришлёт. То есть тем, с кем она уже играла. Она же сделала наоборот. Прислала проверку мне, но не стала присылать игроку, к.т. уже с ней играл, чем и вызвала подозрения. Могу сделать вывод, что она честно проверяла меня как игрока не знающего её хитростей, и не пыталась прикрыть свою, извиняюсь, попу, а следовательно она честная, при чём, мне кажется, обыкновенная. Но, возможно, только мне кажутся такие рассуждения логичными.
Гриндак и
Микки - вечно ходят парой, поэтому не вижу ничего удивительного, что голосовали вместе. Удивлён, что
Панкор не подцепился к ним, он тоже периодически перед блондиночкой прогибается.
Про
Энзо ничего сказать не могу, потому как не знаю его.
Метос... А кто такой Метос? Он вообще что-то писал в теме, кроме требований убрать даблпосты Вудсону?
Гаф флудил в начале, но я в тот флуд даже не вникал, а теперь молчит. Очевидно, футбол.
Себай не нравится. Подозрительный и молчаливый. Постоянно мониторит тему и редко что пишет по делу. Очень осторожничает или он всегда такой? Мне трудно судить о многих, потому что я не знаю что естественно для них.
Это в общих чертах, о тех, кто примелькался.
Что касается того, что я не проголосовал. Вынужден был уйти именно на время окончания голосования. Конечно, я мог проголосовать заблаговременно, и так сделать и хотел (к слову, хотел голосовать против Себэя), но потом передумал, потому что к концу голосования я подойти не смог, а мой голос мог стать решающим. А на себэя у меня ничего нет, кроме его осторожной игры.