По поводу голосования сразу - мафы воздержались или голоснули куда нибудь лево как минимум 2 из 3-х, а то и все трое.
Учитывая много сильных игроков в списке голосов против Болди (мафии было проще слить меня имхо)
Цитата:
Гаф, Экс, Аферус, Гриндак, Микки - Болдуин
|
думаю тут все мирные, и у мирных есть сильный состав это уже радует, возможно даже при потере всех ролевиков в первые дни мирные могут выиграть на скиле.
Что до мафов мои подозреваемые сейчас - Визард, Тео, очень отчетливая пара мафов и по постам и по активности, не так очевидно но все же Ветрова, она так вчера была уверена, что я маф, но голосовать против меня не спешила (я думаю потому что она итак знала кто маф не хотела подставляться), в итоге проголосовала самой последней голосом против Метоса, голос в никуда. Ещё странно что как раз Ветрова меня защищала в теме, мафы любят побыть защитниками мирных, так благородно же.
Пассивность Паркера настораживает, завтра посмотрим что он будет писать ведь ему же придется когда то начать писать.
Панкор не голосовал при его то активности! Очень странно, но его бы я пока не трогал.
Есть ещё срытные Шун и Метос, все же надеюсь они немного больше будут постить пока подозревать если и есть за что только за не активность. Нормальная ли овощеватость для Шуна я понятия не имею, что до Метоса вполне может и чижом оказаться с такой игрой.
То что Виз воздержался сегодня очень закономерно как для наиболее вероятного мафа. За него буду агитировать завтра, если ничего нового не всплывет.
Кроме меня никто не хочет постить что ли? или все решаете кого убивать/проверять/защищать? давайте определяйтесь реще.
апд:
Цитата: