Третье место
с рассказом "Творец", набравшим 38 баллов, занял van Halk, который получает 30 баллов репутации.
Второе место с неплохим отрывом захватывает рассказ "Неправильные пчелы", набравший 44 балла. Арык приглашается за 50 баллами репутации и разовым аватаром 140*140.
Первое место
с рассказом "Элоиза", набравшим 53 балла, занимает lolbabe. К ней отправится медальончик, а также на выбор она получит 100 баллов репутации и статус победителя конкурса, или разовый аватар 140*140 и статус победителя конкурса.
Приглашаю в личку для уточнения деталей.
А кто же авторы?
Раздавать аватарки, слонов и призы, а также работать с Угадайкой буду завтра.
Со своей стороны искренне извиняюсь за накладки и недоработки с этим конкурсом. Оправдываться не вижу смысла - что сделано, то сделано. Главное, что мероприятие доведено до финала. Огромная благодарность жюри и
Gorhurу, без которого не получилось бы второго тура голосования с профессиональными арбитрами.
Формат проведения творческий конкурсов в отдельном подразделе с темами под каждый рассказ мне показался вполне удобным и удачным. Равно как и выкладка работ через ссылки на Яндекс-диск. Организаторы последующих конкурсов при желании смогут воспользоваться этим опытом.
В общем-то, у меня все)))