Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 19:11
Новичок

"Круговая Порука" группа №15
Ваш рассказ вызвал какие-то смешанные чувства. Я даже не могу точно сказать, понравился он мне или нет:) Так что, давайте по порядку.
Во-первых, в тексте встречаются опечатки, и довольно часто. Как ни крути, а это мешает во время чтения. Во-вторых, сюжет показался немного запутанным. Да, интересным, неожиданным, даже затягивающим, но всё-таки запутанным. Иногда приходилось перечитывать отдельные строки и предложения, чтобы понять произошедшее.
Но сюжет мне, в целом, понравился. Таинственное существо, отправляющее людей в страну их грёз, в город мечты. Поступок главного героя, совершённый не ради других, но ради себя. И, простите за просторечие, полный облом. Фантазии ГГ оживают в лице Уильяма Морфлэнда, но уже не приносят никакой радости. Не знаю, что хотел показать автор, но я увидела одно: мечта вышла из-под контроля, зажила собственной жизнью, подчинив себе создателя. Надеюсь, что не слишком отклонилась от истины:)
Думаю, мой вердикт скорее положительный. Посоветовала бы внимательнее следить за грамотностью (хотя и сама, уверена, грешу опечатками). Не знаю, показался ли сюжет ещё кому-нибудь запутанным, или только мне. Если второе - это лично моя проблема, а если первое - уверена, это исправимо:)
Удачи Вам в конкурсе, Юрий!