Итак, дорогие мои. Для всех, кто ждал подозрений Санни, а также для тех, кто их не ждал. Вот.
Приготовьтесь. Букв много.
Начну с того, что в последних трех партиях мне везет на мирную сторону, и я взял за правило обязательно составлять список игроков, в котором перечисляю, кто, кого и иногда уточняю цитатами, как, форсит.
Скрытый текст - Выглядит подобный список примерно так:
Lolbabe http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=166 – подозрения Метоса и Экса. Далее в треде пытала Экса.
Что-то вроде форса от Метоса. Форс от Насти.
metos – форсы из под палки: маф Лолбейб и Вудсон.
Непонятка от Джуна (хватит жрать грибы)
woodson – вяленький форс Паркера.
Вопросец: Ты кто такой? От Насти.
По теории «Девочка – маф», утверждает, что это – Ула.
Получено что-то вроде форса от Метоса.
Устроил вяленький форс «Семена».
Ула - конструктивный диалог с Аргусом.
Непонятки с Эксом.
Непонятка с Энзой.
Списком выделяет подозрения: - Энзо;
- Ветрова;
- Вудсон;
- Аферус/кто-то более умный, чем тройка, обозначенная выше/Санни/Джунши.
И так далее...
Что дает такой список? Дню к третьему-четвертому в нем остается очень немного игроков, которые друг друга не форсили. Частенько среди них оказываются мафы. От обнаруженной двойки-тройки можно плясать в поиске остальных.
Метод может давать сбои, если маф правдоподобно форсит подельника, но как правило в этом компоненте мафы халтурят, потому я стараюсь отмечать форсы ссылками, но сейчас не об этом.
Ко второму дню список игроков, которые друг друга не форсят, достаточно внушительный, связей достаточных не видно, и я вынужден начать анализ списка с допущения.
Оно следующее: Маф был среди тех, кого подозревала Лолбейб.
Я понимаю, что это допущение может быть ошибочным и сам попытаюсь подвердить или опровергнуть его ниже. А пока, допускаем, что маф был среди тех, кого подозревала Лола. Ведь мафы часто сомневаются при выборе ночной жертвы и при прочих равных, если у них нет явных мыслей, кто ролевик, выстрелят в того, кто на месте ролевика проверил бы мафа. Логично?
Тык. А подозревала Лола Экслая и Метоса. Причем, не только в приведенном посте, но и в нескольких последующих.
Ни Метос, ни Эксклюзив, друг друга даже не упоминают в постах. Для одного второй как будто не существует. Так что есть, хоть и незначительная, но вероятность того, что мафы - оба. Но она мизерна. Ща скажу, почему так?
В числе тех, кто не форсит Метоса и кого не трогал он, есть Настя Ветрова. Но она в довольно серьезной конфронтации с Экслаем. Собирается его казнить, вместо Энзы.
Энза мирный. Он по обоюдному признанию общается с Настей в скайпе (о чем мафы вряд ли бы стали распространяться, кстати). Кого же станет Настя защищать при выносе на казнь? Чижа-Энзу, с которым общается в скайпе? Или (предположительно) чижа-Эксклюзива? Понятно, что первого. Ведь нельзя одновременно строить глазки человеку и сливать на казни.
Почему Настя может быть мафом, который боялся Лолы и защищал Метоса? Вот поэтому, например
Защита Метоса. Как раз от форса лолбейби.
Почему Метос так заинтересован в том, чтобы создать видимость связи между Энзой и Настей?
Если казнят/проверят Настю - следом улетит ни в чем не повинный Энза. Если же казнят мирного Энзу, Настя получает что-то вроде ореола орлеанской девы: "кто тут кричал, что мы с Энза мафы? Казните меня, бессердечные".
Такие вот занимательные предположения и лоли-допущения, и вообще куча взятых с потолка фантазий. Но вот так вот работают мысли Санни:
Ветрова и
Метос - мафы.
А может быть все-таки
Эксклюзив и
Метос. В общем, мой голос сегодня будет за Метоса и вряд ли что-то заставит меня его сменить.