Категорически не согласен, обоих считаю чижами.
Смотри, что по
Ветровой. Ее последний пост и вправду можно счесть нервным, но я боюсь, что это лишь потому, что она единственная не поняла твоего вчерашнего развода в голосовалке, который, уж извини, был очень топорным. Мафия на него никогда бы не купилась. Понятно было, что ты смотришь на реакцию и прочее. И Ветровой в мафоконфе подсказали бы это. Но даже не это главное.
Ее игра в этой партии на самом деле абсолютно спокойная и даже по-своему информативна. Я даже удивляюсь этому. Ну не видел я, чтобы она так контролировала себя за роль.
По
Энзо, у меня были сомнения на его счет. Но начало второго дня развеяло их. Он пишет достаточно чижовые вещи. Ты говоришь, что он аморфен? А кто тут не аморфен? Ни у кого нет четких подозрений по одной простой причине - в игре много активов и это привносит в обсуждение много хаоса. Все сбивается в свалку. Собсно Энзо о том же писал.
Цитата:
Сейчас слишком много деталей что сбивают с толку
|
Далее.
Кого подозреваю:
Во-первых, у меня есть 90 %
кандидат в мафы, я практически уверен, что этот кандидат маф, но хочу посмотреть, что он(а) еще напишет.
Во-вторых, стал подозревать
Улу. С ней пока все неоднозначно, темная личность =/ Но если в первый день она еще была малочитаема, то сейчас для меня лично начинает проглядывать ее истинный лик... А она вообще долго притворяться редко может, внутренний зверь проглядывает.
В чем это выражается? Обычно, когда она мирная у нее больше резкости, категоричности с этакой манерой периодически обижаться, особенно, когда она считает, что мирные ее не слушают или тупят. Сейчас же ее поведение больше напоминает игриво-злобное поглядывание. Ситуация ее явно устраивает.
К тому же она пишет:
Цитата:
Не смысла держать игрока в партии, участие в которой игроку не нужно. Без ночных ходов, лично я, мафию в первый день искать не умею:( Пожтому мой голос за Сёма.
|
Цитата:
Предлагаю казнить Шепарда и решить раз и навсегда вопрос с его ролью.
|
Цитата:
Техническое. Если не найдете мафа, и Визард не появится, имеет смысл казнить его. Не факт, что Болдвин казнит Визарда сразу, но казнь Визарда я поддержу.
|
Но далее следует абсолютная смена позиции на "против всех" без внятных аргументов. Потом она пыталась как-то объяснить это, но все скатилсоь совсем уж в ерунду.
Цитата:
Казнь Сёма внесла бы ясность об его роли, Городу бы не пришлось обращать внимание на оригинальные посты этого игрока. Вся загвоздка в специфике этой партии:)
|
Цитата:
Я поставила точку в "против всех" после голоса Энзо за Паркера, стало понятно, что начались активные действия.
|
А это что такое? Как только начались активные действия, ты решил задушить их, так что ли?..
и далее, вот интересный пост:
Цитата:
Лолбейби могли убить из расчета, что ее не будут лечить. И это говорит о мафах - перестраховщиках.
|
Это очень правильное замечание, которое попахивает обсуждением стратегии кого убивать до этого. Ведь действительно - кого было мафам убивать? Стандартных активов - наткнешься на лечение. Овощей нет смысла. Остаются середняки, ну скажем, я, Лола, Аргус, Энзо. Никого из них точно бы не лечили + есть шанс попасть в роль.
Третий мой кандидат -
Визард. Да это банально, но рандом не ведает оригинальности. На мой взгляд Визард играет как типичный новичок маф сейчас. Пнули за овощизм - начал обозначать видимость игры. Толку от нее немного ибо все очень размыто, равно как и аналитика.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=114
Мне одному кажется такая аналитика написанная по принципу - чтобы было?
Еще что-то по нему сказать сложно, ибо даже не голосовал и вряд ли будет вообще активничать. но манера игры очень уж характерна.
С четвертым кандидатом пока сложнее. Думаю.