Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 07:44
il buono

Vasex, ды нет же! рэд рок уэст смотри! с кейджем.
http://www.kinopoisk.ru/film/11517/

в общем, "день дурака" (1986).

в отзыве будут спойлеры.
Скрытый текст - спойлеры:
по традиции многих молодежных ужастиков (тех лет и этих) у нас есть группа подростков, которая хочет повеселиться. повеселиться они хотят в домике родителей одной девчушки, которых по счастливому стечению обстоятельств в домике не будет (все правильно). домик на острове, чтобы добраться приходиться плыть на пароме.
с самого начала, т.е. со сцены на пароме, ты понимаешь, что будешь смотреть спектакль. первое апреля. розыгрыши. что правда, а что нет? как понять? ты сидишь в зале и смотришь спектакль, гадая, вот этот нож, бутафорский, выглядит как настоящий. черт, а от трупа, проплывшего под досками действительно веяло холодом или мне показалось? и концовка, вернее предконцовка - была предсказуемой. я не говорю, что это плохо, но я могу сказать - да, я так и думал. эти говнюки просто разыгрывали их с самого начала, набирая снежный ком, собирая новых участников розыгрыша.
а самая самая концовка сыграла на элементах предсказуемости и победила. девочке перерезают горло, это было предсказуемо. не могло все закончится хорошо. ан-нет, это тоже розыгрыш. вот ведь засранцы)
хороший фильм ужасов, который в итоге не такой уж и ужасный)

п.с. а, и еще, помимо "фрикс энд гикс", это третья роль, в которой я встречаю томаса ф. уилсона (того самого, что "ЭЙ, МАКФЛАЙ!"). приятно было его увидеть.

за мной "летние войны".

Последний раз редактировалось <Ghost>; 04.05.2014 в 13:47. Причина: спойлеры лучше под катом прятать