Круговая порука. Группа №7
Здравствуйте, уважаемый автор.
До чего же чуднОй рассказ вы написали)))
Хотя и сама люблю ввернуть одно-другое "пасхальное яйцо", но тут целый яичный комбинат!!!!!!
Сюжет. Надо спасти мир. Срочно! спасти мир! Слышь, избранная, тебе надо мир спасти. Я избранная?! Пойду мир спасать. Кто-нибудь сегодня спасет мир? Этот мир уже спасали? Нет? Так что ж вы сидите?!?! Кто последний мир спасать? Василиса! Я? Как то так...
Герои. Василиса - девушка, хотя не факт)))) с расстройством памяти. Толпа списанных под капирку персонажей мировой литературы и кинематографа с измененными именами. Некоторые угадываются с трудом, а иных я и вовсе не признала, например Модж Дартин.
Композиция. Дьяволсконгениалкогольный коктейль!
Вывод. Этот мир не спасти))) Либо, спасаешь его спасаешь, а он все равно норовит скатиться в люто-бешеный хаос. Либо, скажи стоп наркотикам!
Личное. Собственно, трудно сформировать определенное мнение. Вы помните фильмы "Очень страшное кино 1, 2, 3...", вроде смешно, посмотреть можно. А помните "Бульдог" Харламов снимал "Самый лучший фильм 1, 2...", так вот, после прочтения осталось ощущение, что написать хотели "Очень страшное кино", а получился " Самый лучший фильм". Надеюсь, поняли, что я хотела сказать))) впрочем, если не поняли, так даже лучше))) Но, возможно, мне просто не дано понимать подобные произведения. Читать было легко и местами даже порадовало, так как многие герои мною любимы)))
Относительно орфографии и прочее, ничего сказать не могу, я и сама пешу с ашыпками))))
Если мой комментарий покажется вам слишком лаконичным, я попробую дописать, но это будет вода, всю суть я уже высказала, уж не обессудьте)))