Тема: [оргтема] Мифопроект
Показать сообщение отдельно
  #77  
Старый 02.03.2014, 05:20
Аватар для Jade
Ветеран
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 840
Репутация: 61 [+/-]
есть контакт

Скрытый текст - квента в1.2:
Рин была дочерью последнего уцелевшего колдуна Сайзен, из рода которых происходили наиболее способные среди Дулебов целители. Из-за своей малочисленности они стали легкой целью завистников. Племя было вырезано, а немногие уцелевшие вынуждены были скрываться от преследования.
Отец с ранних лет обучал свою дочь секретам племенного колдовства, надеясь сделать ее своей преемницей. Но этому так и не суждено было произойти.
Однажды он, не смотря на свою параноидальную осторожность, таки умудрился попасться на уловку одного старого колдуна, и испил заговоренного яда. Этот яд приводил к гниению заживо, а заговор делал его эффект бесконечным и неисцелимым. Но мужчина не мог себе позволить уйти из жизни, не подготовив преемника. Ему нужно было выжить. Ради этого он нарушил обет своего племени, наложив запретное проклятие на свою дочь - Проклятую Печать Сайзен. После чего он стал пить ее кровь, что позволило ему унять симптомы и замедлить действие яда.
В глазах его женщины и по совокупности матери Рин, он стал кровососущим монстром, который мучил свою дочь и вонял мертвечиной. Она напрочь отказалась вынашивать ему нового ребенка, а ослабевший колдун под действием отравы стал слишком хилым, чтобы взять ее силой. Спустя недолгое время мать девочки попросту сбежала от них.
Следующие пять лет Рин провела в подвале дома, закованная в цепи. Колдуну необходимо было ежедневно выпивать чашу её проклятой крови и он не рисковал выпускать ее из подвала. Все это время он пытался разрушить заговор, не позволявший вывести яд из своего гниющего тела - но все попытки заканчивались неудачей. А уж если даже он, колдун рода Сайзен, не мог ничего поделать с этим заговором, то его должно быть наложил какой-то бог. Ну и когда у него отвалилась кисть правой руки, обреченный колдун наконец признал свое поражение. Он не боялся смерти, он уже был трупом, все что в нем оставалось - безграничное сожаление.
Он спустился в подвал и кинул ключ от цепей к ногам своей дочери.
- Уходи… - сказал он. - Ты тоже обречена и скоро умрешь. Проклятую Печать невозможно снять, даже не трать на это свое оставшееся время.
Освободившись из оков девушка хотела было тут же учинить расправу над ним, но остановилась.
От его былой мужской красоты и величия не осталось и следа. Перед ней стоял прогнивший и иссохший полутруп. Кожа давно слезла, оголяя кости и красное мясо. То тут, то там наружу сочился гной. А оставшиеся конечности, казалось, были готовы отвалиться в любую секунду.
- Прости… - тихо прохрипел он, когда она проходила мимо к выходу.
Это стало последней каплей. Ее глаза полыхнули гневом, Рин схватила оказавшуюся под рукой лопату и одним взмахом снесла голову своему отцу. Удар был слабым, а инструмент - вытесанным из дерева, но и этого хватило.
Уйдя из этого проклятого дома, она вскоре нашла свою мать, но у той уже была новая жизнь, рядом с другим мужчиной и его детьми.
Теперь у Рин не осталось ни будущего, ни семьи. Проведя почти всю сознательную жизнь под замком, она решила провести свои оставшиеся дни странствуя и познавая мир.
Молодая девушка без роду-племени, выглядящая к тому же младше своих лет - легкая добыча и большое искушение, а попытки защитить себя магией всего лишь приблизили бы смерть, но Рин везло. С помощью чар и вовремя проявленных способностей к лечению ей удалось войти в доверие к предводителю группы странствующих торговцев из Милингов - человека ушлого, но совестливого. Вместе с Лейсом и его караваном она за полтора года в оба конца пересекла торговый путь от Бурного Моря до Великой Реки, не раз спасая здоровье и даже жизни спутников своими целебными заговорами. Хорошие были времена, но все когда-нибудь походит к концу. Осознав, что еще одной невыносимо скучной зимовки ей не вытерпеть, а время её утекает, как песок сквозь пальцы, Рин решила подыскать себе другую компанию.

Имя: Рин
Возраст: 16 лет
Внешность:
Скрытый текст - pic:


Ее низенький рост и маленькая хрупкая фигура делают ее похожей на ребенка.

Характер: упорядоченный злой.
Тихо ненавидит людей за то, что те предали ее, а богов - за то, что те предоставили ей такую судьбу. Не смотря на это, обычно следует предписанным правилам общества и не ищет себе проблем. Ненависть к обществу зачастую выражает через пассивность и безразличность к проблемам окружающих.

Навыки:
- Проклятая Печать Сайзен.
- Заговор очарования. Может концентрировать внимание на особых узорах своей одежды. Будь это с целью приковать к себе внимание собеседника или же – дезориентировать врага.
- Заговор лечения. Может эффективно бороться со всеми легкими и некоторыми тяжелыми отравлениями/заражениями, ускорять естественное заживление раз в шесть-десять, превращать смертельную рану в тяжелую с шансами на выздоровление.

Имущество:
- Одежда украшенная рунами.
- Спрятанный кинжал.
- Драгоценные металлы в роли личных материальных средств.