Тема: [оргтема] Sick Dream
Показать сообщение отдельно
  #59  
Старый 10.02.2014, 08:23
Аватар для Арык
Триарий
Победитель Литературной Викторины
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 4,123
Репутация: 1461 [+/-]
Да не, «под вопросом» не означает, что я ужо свалил – я размышляю.

И вот с Франкой и Грином мне б было интересно оказаться «в одной комнате», «под куполом», и все такое…
Имхо, тут очень многое (если не все) зависит от того, какой мощности контингент соберется.

Скрытый текст - вебгерла v. 2.0:

1) В реале: Соня
В виртуале:*в сеть выходит под множеством ников*
Основной женский – mona_shelli
Основной мужской – kaligula

2) Девушка/19 лет

3) Худощавого телосложения, среднего роста, невыразительной внешности. Бунтарка исключительно в сети, в обычной жизни – серая (до раздирающей рот зевоты) мышка. Косметику юзает постольку-поскольку, ни пирсинга, ни татушек, ни брэкетов. Стиль одежды «дешево, но сердито», обычно это джинсы, свитер с горлом, и аксессуарчик без претензий (к примеру, брошка).

Себя считает непривлекательной, но не сказать, чтобы совсем страшна. Цвет глаз – между зеленым и синим, лицо по дефолту помятое, прыщи – умеренно, волосы – темные. Вес – в районе сорока пяти, между объемом груди и объемом бедер можно смело ставить знак тождества, и не сказать, что удались на славу (комплексует).
Скрытый текст - Прикрепленный файл:



4) В школе не выделялась ни интеллектом, ни характером, прозвище – Бука, средний балл – 3.3. После хотела поступить на бухгалтера, но годик решила подождать, и ждет до сих пор.

В «писишник» втрескалась еще в детстве (в основном, из-за симсов), затем подхватила вирус соцсетей (острая лайкозависимость, как один из симптомов), и по сети же познакомилась с мальчиком (ник – DominatoR, звать Максом), в которого влюбилась. Он – клевый, но, кажется, принимает наркотики. Соню это беспокоит, и беспокоит всерьез, но родителям пока ничего не сказала. Если узнают, отношениям точно наступит конец…

Чтобы не мозолить глаза маме и папе (торчишь у монитора сутками!), Соня устроилась на подработку. Почтальоном. Но и там больше торчит, чем подрабатывает (мобильные сервисы – великая вещь). В инетах Соня раскрепощается по полной программе: вызывающие месседжи, аватарки, клипы. В области вирта – дока, и, раз уж на то пошло, имеет с этого дела не только виртуальные подарки, но и звенящий в кармане профит.


5) Всерьез увлекалась оригами, но забросила, пробовала рисовать, заниматься танцами, вышивать крестиком – аналогично. Музыку употребляет тяжелую, книжкам предпочитает комиксы, комедиям – ужастики. Если говорить о характере, актуален хрестоматийный пример: доктор Джекил и мистер Хайд.


__________________
Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира