Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 15:31
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Давайте из постов оправданий перейдем к делу, все эти люди в списке ниже напишите по 5 своих подозреваемых, расскажите хотя бы вкратце по каждому из подозреваемых:
Столыпин
Wenegur
Данаец
Седой

Кто то из вас точно не маф, возможно и двое, надо понять кто именно.
И давайте ещё Себай, отпишись так же.
В защиту Себая резко выступил Аферус, пока ждем объяснений.

Болди в списке нет потому что он итак понятно что маф от него я ничего уже не жду.
Интересный пост, чем-то напоминает первый вброс Балдвина про Аферуса, мол распишите, зачем их казнить надо. Тем самым автор красиво так подвел к мысли выбирать из его списка.
Тем не менее - просит список, не проблема. И первым номером там продолжает фигурировать Себэй. Периодические отмазки продолжаются, в показаниях путается. Здесь
Цитата:
Сообщение от sebay Посмотреть сообщение
Собственно, мой список подозреваемых со вчера не шибко поменялся..Болди, Венегур.
Венегур - вчера уже о нем писал. Очень странное "вскрытие", не верю ему. На мой взгляд очень вероятный маф.
Пока что я планирую голосовать или против Нигвена или против Болдуина.
вроде подозревает меня, но вчерашний пост идет про Нигвена и на казнь его же отправляет. Цель номер один.

Так же уверен в мафовости кого-то из активов. Вчера первым кандидатом был Гаф и его не слишком активная игра в последнее время только усиливают подозрения. Скорее всего, реальных мафов серьезно под угрозу казни не ставили, а потому они немного притихли.
Ну и кто-то из пары Энзо/Аферус. Аферус затих, возможные причины выше, а Энзо возможно работает массовиком-затейником от мафии, раздавая указания и направляя мирных. Если он так играет без роли - крут )

Ну и все больше убеждаюсь что Лола недобрая, почти наверняка ман. Играет очень аккуратно, без громких заявлений, именно на мафию похожа меньше.
Седой, Микии, Столыпин конечно тоже могут быть мафами-тихушниками, но у меня тяму не хватает их просчитать.

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь