Цитата:
Сообщение от Enzо
Давайте из постов оправданий перейдем к делу, все эти люди в списке ниже напишите по 5 своих подозреваемых, расскажите хотя бы вкратце по каждому из подозреваемых:
Столыпин
Wenegur
Данаец
Седой
Кто то из вас точно не маф, возможно и двое, надо понять кто именно.
И давайте ещё Себай, отпишись так же.
В защиту Себая резко выступил Аферус, пока ждем объяснений.
Болди в списке нет потому что он итак понятно что маф от него я ничего уже не жду.
|
Собственно, мой список подозреваемых
со вчера не шибко поменялся..
Болди,
Венегур.
Касательно остальных из списка..
Столыпин - его маловато в треде, чтобы анализировать. Но лично я считаю, что он овощеватый мирный. Проспал казнь, не особо видимо заинтересован в игре. Честно говоря ни пользы, ни вреда городу не приносит особой. Не вижу причин на него казнь тратить.
Венегур - вчера уже о нем писал. Очень странное "вскрытие", не верю ему. На мой взгляд очень вероятный маф.
Седой - Не знаю даже что сказать. Ну он работает, его тоже мало в треде. Меня вот
этот пост . Я не понимаю откуда у него такая уверенность, что Болд - мирный.
По той же причине слегка напрягает
Аферус. Врывается в тред и после довольно активных наездов на меня и призывов к казни заявляет, что я 100% мирный. Не, я конечно рад, что он поменял свое отношение ко мне, тем более, что я действительно мирный. Но такие прям 100% уверенности. Он либо ком, либо у него связь с комом. Но ведь может быть ещё вариант, что он мафия и таким образом просто нашел более подходящий вариант для казни, а мной просто прикрывается если что. Типа ну я ж мирного защищал. Как-то так.
Данаец - ничего не могу сказать, как-то упустил из виду его посты. Пойду читать чтоли.
Пока что я планирую голосовать или против Нигвена или против Болдуина.