СУКА ТУПОЙ БЕКСПЕЙС, еще раз=/
Цитата:
Сообщение от Джунши
Столыпин,
Лол, а ты вообще на второй день не голосовал что ли?
|
Проспал)
Цитата:
Сообщение от Enzо
Столыпин, ты надолго пропадаешь, а когда появляешься, то либо просто оправдываешься как сейчас, либо подозреваешь тех кто наверняка мирные. Дельных списков от тебя не видел.
|
Странно, что Седого за этим делом заметил только сейчас и в списке он появился только сейчас. У тебя деревня, у меня дела, всё просто)
Цитата:
Сообщение от Enzо
Против кого сегодня собираешься голосовать и почему?
|
Против Седого или Балдвина.
Первый выдаёт односложные выражения, которые практически никак не контактируют с мафией, вернее с его процессом?:
Цитата:
Нигвен, оправдывайся, оправдывайся))) Как маф мафа не защитит же)))
|
Цитата:
Короче, я спать... Не будите Розарио Агро комиссара Каттани мирного ежика)))
Предлагаю мафии к утру самоубиться)))
|
Цитата:
Все же Нигвен... А что, мафия пошла сливать Болди?))
|
И так далее.
Второго я вижу в этой роли Балдвина. Молчал, вчера одна весточка. Сегодня молчит. Время на тот форум есть, а сюда нет. Странно.
Кстати. Лола. Она всё время прячется в тени. К тому же Метос вчера её подозревал, называя как кандидата на роль маньяка вместе с Романом.
А вот что говорит ныне покойный Гриндак:
Цитата:
lolbabe, если бы казнь была прямо сейчас, то казнил бы тебя. Но всё может измениться. Подозрения пока слишком туманны по всем. Я хочу всё таки подождать вечера.
|
Её реакция на смерть Гриндака:
Цитата:
А записику писал нигвен. Кто убил гриндала?
Или мережук. Буду казнить либо того, либо другого
|
Цитата:
считала Гриндака мафом, потому что не видела его попыток анализировать тред, кроме очевидностей, он был игриво-уклончивым, в то время как за мирного он редко, но осторожно задавал вопросы, плюс от него очень лихо отвели внимание в конце дня. Была проблема с тем, что я не видела, с кем он может быть связан. Если от него именно отводили внимание, то Гаф и Джунши, но они сами по поведению мирные.
|
Утверждение, что писал записку нигвен, а потом вопрос кто убил гриндака.
Ага, а игриво-уклоничовсть тут склонна ближе Седому, нежели Гриндаку в первый день.
К тому же она считала его мафом, как вариант, она целилась именно в мафию.
Думаю, она мой третий кандидат на плаху.
И опять-таки. Мутное поведение, когда тут все стоят на главной площади города и ведут дебаты кого убить, она появляется из теней закоулков и вливается в толпу, вставляя свои 5 копеек. Я её игру вижу такой.