Компьютер, наконец-то!
Итак, что мы имеем. Мёртвого мирного, которого форсили за его лень и вполне адекватное объяснение его поведения. Исходя из казни, выделяются следующие личности во сливании его из игры:
Джунши, Нигвен, Гаф, Мережук Роман.
Первый объясняет свой голос тем, что человек играет аморфно и объясняет ситуацию того, почему он так себя ведёт. При этом сам говоря о том, что
Цитата:
Пока больше всего не подозреваю Гафа, слишком свободен. Болд решил поиграть с реакцией. Вообще смысл есть. На казнь мафа у нас 3 дня (потом победа мафии), но тогда это надо более структурированно сделать, что ли. И лучше к концу дня. Сейчас писать про подозрения объективно нечего.
Экс необычный :Е чуток.
|
Затем небольшой диалог с Эксом, на вопросы которого тот отвечает, но, внимание,
даже тот факт, что Экс не проигнорировал его ответы, он ему всё равно не нравится и высасывает из пальца аргументы, мол, "ты бы себя так не вёл" и просит казнить в конечном счёте Экса:
Цитата:
Ладно, давай по порядку. Ты ведешь себя весь день аморфно, с ленцой, активности никакой, она возникает только тогда, когда от тебя чего-то хотят. Подозрений вообще почти никаких. По всем пунктам ты подозрителен и не похож на себя.
Вопрос: зачем тебе себя так вести, если ты мирный? Ответ может быть только такой, что тебе реально не хочется играть. Со временем у тебя вроде все в порядке, учитывая что в треде ты висишь.
Только вот я помню тебя, когда тебе не хотелось играть. Ты выжимал из себя активность, но делал это. Ты мог нести чушь, ты мог пинать всех подряд. А сейчас вялое размышляЕ и ну "отстаньте уже".
|
Мне интересно по каким это таким пунктам он бы не похож на себя.
Гаф. Прочитывая весь день, я вижу только один более-менее камень в огород Экса, и то высасаный из пальца:
Цитата:
похоже, ты мафия -__-
иначе не вижу смысла напрягаться из-за общения, легких подозревашек и конструктивных замечаний
|
Затем несколько страниц тишины, пару общих фраз и, о Боги, пару фраз в диалоге с бейбой и уже нашлись аргументы против Экса:
Цитата:
ну вот теперь еще и вероятного чижа-пофигиста защищать начал :(
ты решил сделать все, что можно для своей казни? :(
|
Цитата:
Как связано то, что он знает, чем палится, и то, что он просто устал? Даже уставший Экс делал в три раза больше для того, чтобы избежать казни, а тут совсем аморфность
|
И после этого, в 17:17
выдача против Экса.
Затем смена на Нигвена, видимо, подмести за собой следы, чтобы не была ярко видна, так сказать, диверсия против Экса, а потом почти перед самой казнью, меняет опять на экса. Вся эта игра общими фразами и эта драма со сменой голосов подводит под сомнения.
Нигвен. Мало того, что записывается позже меня и видит, что я играю, так еще и начинает кидаться сразу говном в мою сторону. Агро по всей плоскости. Что касается экса, то все аргументы против него основаны на общих фразах Гафа, из чего можно сделать вывод, что они играют в паре. Ведь что не скажет Гаф, нигвен его поддерживает. Или, как варинат, нигвен пытается не подводить к себе подозрений и, как бы активность есть, но при этом особого толка нет и подозрений нет в его сторону. Может маньяк, как вариант, но не знаю. 40:60. 40 - маньяк, 60 - мафия.
Мережук. Парниша на позитиве, улыбается, просто попал под влияние выше стоящих людей и впал в заблуждение. Его игра у меня не вызывает особого подозрения, может даже мирный. Хотя, вру
Цитата:
Метос не отрицает, что стучался в скайп к нескольким игрокам. Стучаться в скайп и пытаться создать конфу могут активы типа Санни, которым Метос не был на моей памяти ни разу, либо ролевики.
У метоса роль, но какая - не знаю. Видимо, из-за того что они знакомы он счел его мирным.
|
Роль есть - 100%, а на чем основано убеждение - не понятно. Пальцем в небо? %)
Итак, что мы имеем. Из этой четвёрки я бы выставил в первые ряды
Джунши и Гафа. Ниочемные аргументы, при этом слили одного из сильных игроков. Нигвена тоже, но он подождёт.
Что касается других игроков, пробежимся по-быстрому:
1) лолбейба. Интуитивная игра, аккуратные фразы, особо на ражон не лезит. Думаю, мирная или комиссар.
2) Гаф. Всё сказано выше.
3) Джунши аналогинчо
4) Метос. Странная игра в скайпах, ни с того ни с сего. Особого конструктива не нашел, сплошные вопросы. Мафский метод от противного. Хотя, может доктор.
5) Энзо. Всплеск в сторону Балдвина, долгое затягивание с голосом, думаю, в сговоре с Гафом, хотя, как вариант, парень только приехал и давление со стороны Гафа была инсцинировкой, мол, как так!11!1! 50:50.
6) Нигвен. Всё сказано выше.
7) Себай. У парня ситуация аналогичная моей и не было времени играть по началу, отметились утром. Мирный, из-за чего сыр-бор - не понимаю.
8) Аферус. Агриссная немного игра, похожа на Гафовскую, но не настолько накаливает стратси. Бомболог же. Мирный, мафия, доктор, комиссар, маньяк - что-то из этого, думаю.
9) Венегур - это кто? D:
10) Роман. Я сказал своё мнение выше.
11) Балдвин. Его игру я не могу предсказать (да кого я могу, хех), но, думаю, ролевик. Ибо вкидывание про Аферуса, как вариант, отвелчние внимания, пыль в глаза.
12) Микки. Пара фраз и ничего. Овощ.
13) Седой. Отшучивается, ой, ребятки, ничего не понятно, приду почитаю. Мафия, как вариант. Но я ни разу не играл с ним.
14) Данаец. Я не знаю. Мирный, а может и маф.