Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 08:03
Мастер слова

Цитата:
или это у тебя такой своеобразный юмор?
Это стоит понимать как то, что обычно в игре, если комиссар посещает игрока, а игрока атакует мафия, то пользователь все равно остается жить.

Ситуация нижеследующая. Буду исходить из предпосылки, что ночью мафия таки пыталась грохнуть Гафа, но... не получилось. Из этого можно вытянуть: Гаф либо доктор (это, кстати, объясняется его вчерашний взрывом эмоций), либо доктор рискнул, видя как Гаф всячески намекает на свою мирность, и вылечил его (в подобном случае на такой шаг мог решиться либо Болди, либо Лолбейби).

Пока подчеркиваем троих: Гафа, Болди и Лолбейби. Кто-то из них доктор. Их пока оставив в сторонке, предварительно поставив знак вопроса над каждым.

Я вчера тоже не зря тут устраивал клоунаду: было необходимо выделить себя. Хорошим выходом стало поддержка Гафа и выбор на голосования Экса. Скажу сразу, что я не знал -- разумеется! -- какая роль у Экса. Однако его совсем неадекватное поведение позволило привнести в игру хоть какую-то логику. Все мои вчерашние потуги были направлены на то, чтобы кто-нибудь из толпы начал меня форсить на голосовании. Это позволило бы мне составить хоть какой-то круг подозрительных лиц. Седой, Алферус, Экс, Себай, Гаф (его вычеркиваем пока), Джунши. Стоит также отметить грамотное и вполне литературное послание маньяка. А это тоже позволяет выделить еще один круг подозрительных: Мережук Роман, я (себя вычеркиваю, так как уверен в своей мирности), Лолбейби (вычеркиваем пока), Микки, Джунши, Балдвин (пока вычеркиваем), Метос. И рискну выдвинуть гипотезу, что маньяк кто-то из наших (либо пока неопределенный Балдвин).

И учитывая, что мафия попала в Гафа, то это кто-то очень глупый и тихий (появляющийся лишь в нужный момент). И подбираем четвертый круг: Столыпин, Венегур, Микки, Джунши, Седой, Данаец.

Выложу список подозреваемых еще раз (желтый -- подозрительные, красный -- тихушники (игра которых очень опасна))
Первый список: Седой, Алферус, Экс, Себай, Джунши.
Второй список: Мережук Роман, Микки, Джунши.
Третий список: Столыпин, Венегур, Микки, Джунши, Седой, Данаец.

И как видно из списков везде фигурирует гражданин Джунши, что как бы намекает.
То есть приоритеты сегодня у меня следующие:
1. Джунши
2. Седой

Пока все, что выжал из первого дня. Еще подумаю потом.

Последний раз редактировалось Нигвен; 01.02.2014 в 09:01.