Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 17:21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Болд, ты все же мне распиши по пунктам, зачем было начинать день с таких вопросов и выявления установок.
Ок. Примерно то же самое я объяснял Гафу.

Идея была простая. Люди пишут, по каким причинам они казнили бы тебя. Это маловероятно, то есть должно случиться нечто странное, чтобы такую казнь осуществить. Если крутого игрока Аферуса можно за что-то казнить - значит, можно за похожее поведение казнить практически любого. Далее можно убрать твой ник и оставить сами ситуации:
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Я бы казнила %username%, если бы он без адекватных аргументов потащил на казнь кого-то из активов. Или вообще кого-то потащил на казнь без аргументов.
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
%username% прошаренный игрок, его казнить в принципе не желательно в первые дни, если не будет висеть балластом или вскрывать мирных ролевиков вместо мафии
Цитата:
Сообщение от sebay Посмотреть сообщение
Я бы казнил %username%, если он начнет пилить с первых часов игры провокационные списки и вскрывать всех подряд, как это было в последней партии на маньке.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
чтобы уменьшить количество флейма в темах дня
Далее в случае несовпадения заявленной позиции и реальных действий я бы начал задавать человеку вопросы - мол, что случилось. Плюс можно было бы посмотреть момент игры, в который человек поменял это мнение - вдруг произошло что-то важное, а мы могли бы и пропустить. Это пункт один. Тут информации негусто: Гаф съехал с обвинений Экса и сконцентрировался на Максиме.

Пункт два. Если маф оставляет такой комментарий, он ставит себя в рамку - соблюдать заявленный план или забить. Что можно сделать? Или игнорировать, или написать так, чтобы ситуация была нереальной. Среди наших четырех комментаторов есть похожее? Казнь за флейм - это что-то новое, тут Экс обращает на себя внимание. Из проигнорировавших в теме отмечались тот же Экс (пришлось просить лично), Метос, Нигвен.

Увы, идею успешно саботировали, я рассчитывал на большее количество ответов. Поэтому информации не так много, как могло было быть.

Теперь про мафа.

1) Как видишь, ко мне сразу же стали докапываться как к возможному мафу (первым был Гаф на той же страничке), так что мимо. Причем внимание после такого вопроса в треде с приветами и кофе было ожидаемо.

2) Ой, ну. Тут разве что можно упрекать людей, которые неправильно прочитали предложение и восприняли это как призыв казнить Аферуса - они могут быть мафами, которым лень читать весь тред и вдумываться. (Сибей, Венегур, привет!) Еще раз: твой ник я выбрал потому, что именно твоя казнь в первый день наиболее маловероятна. Если бы написал "хорошего игрока" - рассчитывать на полезные для расследования ответы в принципе не пришлось бы, людям порще представить кого-то конкретного.

Я вижу тут плюсы для собственного расследования. Вижу палки для мафии. Не вижу плюсов для себя-мафа. Мог бы заимствовать установки, говоришь? Не смеши, это же заметно.