А, к черту, я все пытаюсь писать осторожнее, чтобы не казнили, как в прошлый раз, но не могу, мысли рвут на частииии!!1
Гиперактивность Гафа может объясняться как мирной ролью, так и одиночной, но надо подождать, не потащит ли он кого на плаху одним из первых.
Попытка Болдуина построить казнь первого дня на разумных объяснениях похвальна, к тому же, он активнее, чем обычно бывает за мафа. Но! Не является ли это попыткой отвлечь внимание от тех граждан, которые могут выдать свою роль как раз странным поведением или овощизмом? Болдуин может быть и мафом, которому не повезло с командой. Бездоказательно, конечно, но тоже мысль.
И снова Экс кажется мне более напряженным, чем обычно -_- Пока списываю на то, что он устал от игры.
Пока что мы увидели два вида оправдашек - от Дилеммы (как транслитерировать на русский его новый ник?? Себей? Себэй? Сибэй?) и от Гриндака. От первого просто объяснения, почему не сразу зашел в тему, однако первый день только начался, с чего бы вдруг здесь объясняться? Большая часть людей вообще к вечеру может появиться.
От Гриндака не совсем оправдашки, но действительно довольно мафское "нимагу сейчас думать, вот поем, попью и займусь". Второй его пост уже лучше, пусть и немного кэпский.
Все остальные пока еще мало отписались, чтобы анализировать. Уфф, мне стало легче)