Жду
Шклубу,
Микки,
Улю и
Виталия с известиями о "прокачке" чаров или пожеланиями по ней.
От Ули еще ожидается доигровка в соседней теме или техническое решение в этой по вопросу проклятия. Таки какую нить Судьбы уссурца отдаем на растерзание?
Придется пощекотать ваших муз чем-то на днях. На носу новая арка путешествия.
Как многие уже, вероятно, догадались, происходит очередной момент силового вмешательства ГМ-а в игровой сюжет, а именно - шторм. Сцена короткая, и в ней вы не будете иметь много свободы действий. Но вот после... я не полный изверг, а на сытый желудок вполне демократический ведущий, ке-ке-ке, потому подброшу вопрос к игрокам (технически не могу прикрутить опрос к теме, потому так, в треде спрошу).
Чего и в каких пропорциях вы хотели бы видеть в следующей Главе:
Например:
Драки и война: 40%
Романтика: 30%
Интриги, соперничество, расследования: 20%
Приключения, открытия: 10%
Мистика, триллер: 0%.
Отвечать не обязательно, я имею свое мнение по всем вопросам, но учту, точнее постараюсь, личные пожелания.
Цитата:
Сообщение от Талер
просто в описании преимущества Собственность в примерах приведено "500 гильдеров Одна хорошо сделанная аркебуза"
|
А что есть аркебуза технически? Чем отличается от мушкета? Урон, бонус к применению скиллов огнестрела? Я пока пропустил этот момент. Просто некое понтовое имущество на 500 глд? Вроде разукрашенного драгоценными камнями экземпляра?